как заставить вернуть долг
как заставить вернуть долг
Здравствуйте! у меня такой вопрос как побыстрее вернуть долг?деньги жду давно но должник не спешит или не хочет тянет в общем.несколько дней назад на юв поставила круг созидания на фиолетовой бумажке написала что бы в этом же месяце все вернул.но вернул деньги очень мало .т.е.возвращает по очень малыми частьями а мне как раз сейчас они очень нужны.может знатоки знают какой нибудь другой метод как поскорее заставить должника расплатиться.заранее благодарна.
хочу все и сейчас
как вернуть долг
скажите а что на сз -е делать? фото должника у меня не имеется и уж точно он мне его не даст. там на СЗ что ли круг созидания ставить? НА УМ НИЧЕГО НЕ ПРИХОДИТ.ПОСОВЕТУЙТЕ ПЛЗ!!!
хочу все и сейчас
как вернуть долг
кру созидания это 5 элементов воспроизводящих друг друга.ничего у меня от этого человека визитки подарки не имеются. и ставить на СЗ что то подобное нету. поэтому прошу ЗНАТОКОВ ОТКЛИКНУТЬСЯ ЧТО в таком случае может помочь.
хочу все и сейчас
- Танцующая
- Интересующийся
Здравствуйте!!! моему мужу не заплатили за работу, сделанную еще осенью, 11000 евро. Работодатель все тянет и тянет, говрит, что денег нет, но мы знаем что это не так. Уже адвокат занялся этим вопросом, но мы если и получим что-то, то не скоро и наверняка не всю сумму. Как заставить его как можно скорее выплатить деньги полностью? Мы сейчас в очень сложном мат. положении.
Танцующая писал(а):Здравствуйте!!! моему мужу не заплатили за работу, сделанную еще осенью, 11000 евро. Работодатель все тянет и тянет, говрит, что денег нет, но мы знаем что это не так. Уже адвокат занялся этим вопросом, но мы если и получим что-то, то не скоро и наверняка не всю сумму. Как заставить его как можно скорее выплатить деньги полностью? Мы сейчас в очень сложном мат. положении.
А у вас есть его фотография или визитка на худой конец? Если есть, то положите в северо западный сектор.
Вернуться в «ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ»