У меня проблема
Посмотрела карту, которую сделала недавно... чего-то не впечатляет она меня... не хочу я половины оттуда, да и не сбывается как надо...
Наклеила свадебные фотки, типа замуж хочу, так подруга замуж выходит... Я рада за нее ОЧЕНЬ!!!! Но я ведь тоже хачу....
вопрос: может у невесты отклеить голову и свою прилепить... а то отчаяние какое-то....
HELP!!!
Re: HELP!!!
Пусик писал(а):У меня проблема
Посмотрела карту, которую сделала недавно... чего-то не впечатляет она меня... не хочу я половины оттуда, да и не сбывается как надо...
Наклеила свадебные фотки, типа замуж хочу, так подруга замуж выходит... Я рада за нее ОЧЕНЬ!!!! Но я ведь тоже хачу....
вопрос: может у невесты отклеить голову и свою прилепить... а то отчаяние какое-то....
Представляете, Пусик, у меня такая же ситуация была я уже про это писала - наклеила фотку невесты в карту и где-то через 2 мес. подруга на свадьбу позвала я, правда, тоже за нее была очень рада
но отчаиваться не собираюсь: в новую карту наклею новую свадебную пару
Про домашние тапки )
Я в мой юго-западный угол для надежности фото любимого мужчины поместила (у нас нет, к сожалению, общей фотки...пока), а мне одна знакомая сказала, что лучше убрать его одного... И еще посоветовали, чтобы в правом дальнем углу моей спальни я поставила вазу, перевязала ее красной лентой, а рядом поставила мужские домашние тапочки его размера...говорят помогает
Олеся, Анна, что Вы скажете????
Re: Про домашние тапки )
Пусик писал(а):Я в мой юго-западный угол для надежности фото любимого мужчины поместила (у нас нет, к сожалению, общей фотки...пока), а мне одна знакомая сказала, что лучше убрать его одного... И еще посоветовали, чтобы в правом дальнем углу моей спальни я поставила вазу, перевязала ее красной лентой, а рядом поставила мужские домашние тапочки его размера...говорят помогает
ой, а скажите пожалста, правый дальний угол это от двери щитать или от кровати? (тупой вопрос , понимаю, но всетаки)
Skazka писал(а):ой, а скажите пожалста, правый дальний угол это от двери щитать или от кровати? (тупой вопрос , понимаю, но всетаки)
А для чего вы расчитываете угол?, просто топ уже запутанный , вообще лучше все по компасу считать!
Диана писал(а):Skazka писал(а):ой, а скажите пожалста, правый дальний угол это от двери щитать или от кровати? (тупой вопрос , понимаю, но всетаки)
А для чего вы расчитываете угол?, просто топ уже запутанный , вообще лучше все по компасу считать!
дык а по кампАсу куды вазу ставить та?
- Галина
- Практикующий
- Контактная информация:
Skazka писал(а):Диана писал(а):Skazka писал(а):ой, а скажите пожалста, правый дальний угол это от двери щитать или от кровати? (тупой вопрос , понимаю, но всетаки)
дык а по кампАсу куды вазу ставить та? :anel:
Скорее всего так знакомая высчитала личную зону брака, и не вдаваясь в подробности просто посоветовала.
Только почему одну красную вазу?
- Галина
- Практикующий
- Контактная информация:
Олеся писал(а):А вот про тапочки ничего сказать не могу, не пробывала, единственное, я бы и вызу одну не ставила, а две.
Кстати, читала про такое (может у Правдиной , давно это было...), что нужно поставить мужские тапочки у входа, вторую зубную щетку в ванной, бритву мужскую... да еще комплект белья мужского
Вроде с точки зрения символики должно сработать.... если еще ванная с щеткой и бритвой или шкаф с бельем в западный сектор попадает - ваще супер
Skazka писал(а):Пусик писал(а):Я в мой юго-западный угол для надежности фото любимого мужчины поместила (у нас нет, к сожалению, общей фотки...пока), а мне одна знакомая сказала, что лучше убрать его одного... И еще посоветовали, чтобы в правом дальнем углу моей спальни я поставила вазу, перевязала ее красной лентой, а рядом поставила мужские домашние тапочки его размера...говорят помогает
ой, а скажите пожалста, правый дальний угол это от двери щитать или от кровати? (тупой вопрос , понимаю, но всетаки)
лучше в личную зону брака, ну или хотя бы в юго-западный сектор
Вернуться в «КАРТА СОКРОВИЩ (ЖЕЛАНИЙ)»