Вопрос по карте
Вопрос по карте
Наверное мой вопрос уже не первый, просто вроде и карту по правилам сделала, и желания формулировала как надо, результат карты прямо противоположный задуманному. Вместо жилья проблемы в этом жилье, вместо машины полное отсуствие денег на нее, и самое смешное что и в работе пошли косяки, заказов практически нет.Что делать? может вообще сжечь карту? очень обидно что так получилось.А вот фотка в углу помошников свекрови, как ни странно работает потихоньку, не сильно но всеж.
Привет lami:)
Знаешь, я когда-то пользовалась картой, но тогда понятия не имела о фен-шуй, просто чисто интуитивон написовала то, что хочу использовала журналы и т.п. но я постоянно смотрела на неё думала о том, чего хочу, а ещё мне очень помогла созидающая визуализация.
просто мне кажется, что ты немного не доверяешь карте, как-то скептически в душе к ней относишься, попробуй почитать аффирмации от страха. У ТЕБЯ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!
Знаешь, я когда-то пользовалась картой, но тогда понятия не имела о фен-шуй, просто чисто интуитивон написовала то, что хочу использовала журналы и т.п. но я постоянно смотрела на неё думала о том, чего хочу, а ещё мне очень помогла созидающая визуализация.
просто мне кажется, что ты немного не доверяешь карте, как-то скептически в душе к ней относишься, попробуй почитать аффирмации от страха. У ТЕБЯ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!
Всегда верю в чудеса!
lami писал(а):Достаточно долго лежит карта. Делалась почти под оннлайн руководством Олеси, ее я мучала вопросами.
Негативного отношения не было изначально. Наоборот, такой подъем был. Просто сейчас когда я ее вижу у меня не то что бы негатив,а скорей разочарование полное в ней.
lami, а попробуйте сделать карту заново, раз у вас в старой разочарование - сделайте новую, переформулируйте желания и скажите, типа, эта карта была тренировочная, а вот новая обязательно заработает. Старайтесь не терять позитивный настрой и у вас обязательно все получится - я так пишу, потому что у меня большая половина карты отработала вот теперь уже новую сделала
Вернуться в «КАРТА СОКРОВИЩ (ЖЕЛАНИЙ)»