Хочу спросить про старые карты.
У меня уже отработала не одна. Куда дела первые пару штук, не очень удачных, не помню. Одну частично перерезала в пользу следующей, остатки безжалостно выкинула. Надо отметить, что работали ВСЕ карты.
Последнюю перевезла на свою новую квартиру в которой живу с любимым мужем и дочкой. Впервые задумалась, как с ней поступить, так как собираюсь делать новую, и очень не хочется захламлять пространство.
Что деласть со старой картой?
- Елена Прекрасная
- Интересующийся
- Олеся
- Учитель
- Контактная информация:
Елена Прекрасная писал(а):а как быть если одно желание исполнилось,т.е. картинка отработала.Эту картинку отклеить и новую на ее место или как?Карте моей 2 месяца,исполнилось только одно желание Что делать ?Может лучше новую карту?
Ну, что вы , прошел еще очень маленький срок. В среднем Карта "отрабатыват себя" в течении 8-12 месяцев. Так что пусть себе лежит и "работает" дальше.
"Попробуй!" - шепнула МЕЧТА.....
Елена Прекрасная писал(а):а как быть если одно желание исполнилось,т.е. картинка отработала.Эту картинку отклеить и новую на ее место или как?Карте моей 2 месяца,исполнилось только одно желание Что делать ?Может лучше новую карту?
Я как сделала Карту, убрала ее и постаралась про нее забыть, тем самым как бы я "отпустила " желания, и только через пол года достала ее, и мне это так настроение подняло практически 80% желаний уже были исполнены, но я решила ее не менять и оставила еще, в течении 3-х месяцев сбылись и все оставльные! Так что пока не надо трогать карту.
- Елена Прекрасная
- Интересующийся
Ева,
да я в принципе не сильно привязана к карте.К желаниям-ДА.Но вот отпустить я их не могу,старалась ,но не получается.Осталось 2 самых заветных желания(у меня всего в карте 3 было обозначено,да и то одно для проверки,оно сбылось),а вот чего действительно желаю всем сердцем пока не сбывается Бум ждать
Олеся ,спасибо за ответ
да я в принципе не сильно привязана к карте.К желаниям-ДА.Но вот отпустить я их не могу,старалась ,но не получается.Осталось 2 самых заветных желания(у меня всего в карте 3 было обозначено,да и то одно для проверки,оно сбылось),а вот чего действительно желаю всем сердцем пока не сбывается Бум ждать
Олеся ,спасибо за ответ
Вернуться в «КАРТА СОКРОВИЩ (ЖЕЛАНИЙ)»