фото
фото
Олеся, а фото должно быть не старее 8 лет правильно? и на фото я дб именно счастлива, а не просто улыбаюсь.
- Анна
- Опытный
- Контактная информация:
Львица писал(а):Олеся, я немного повторюсь, но вот мне бы хотелось в карте наклеить фото, где мы вместе, но его попросту нет, если я наклею фото, где он один, но например окружённый сердечками???
Любую пару, просто когда клеете, скажите, что мужчина на картинке, это тот кого хотите, ну и одного тоже можно наклеить, только кто его знает, что там карта решит, с сердечками вокруг, вдруг у вашего друга дамы сердца в таком количестве , или еще что...
Здравствуйте!
У меня такой вопрос про фотографию: та, что наклеена на карту постепенно старится, т.е. ей скоро будет уже 10 лет... Но у меня нет других фотографий, где я действительно абсолютно счастлива. Только эта одна...
Так вот, что же мне делать? Оставлять её, несмотря на давность? Или заменить на другую, более молодую, но ... без такой счастливой энергетики?
У меня такой вопрос про фотографию: та, что наклеена на карту постепенно старится, т.е. ей скоро будет уже 10 лет... Но у меня нет других фотографий, где я действительно абсолютно счастлива. Только эта одна...
Так вот, что же мне делать? Оставлять её, несмотря на давность? Или заменить на другую, более молодую, но ... без такой счастливой энергетики?
TUI писал(а):подскажите, пожалуйста, есть фото, где я смеюсь от души, это видно и даже, кажется, ощущается от фотки как мне весело, но сказать что я именно "счастлива" там - ... просто хорошее настроение. Или все же предпочесть свадебную, там действительно счастлива, хотя и просто улыбаюсь
Я считаю, что вы любую можете наклеить, к какой сами наиболее благоволите.
Вернуться в «КАРТА СОКРОВИЩ (ЖЕЛАНИЙ)»