Всем привет
Хочу рассказать, как у меня интересно сработало одно желание из карты сокровищ
Я наклеила в карту мобильный телефон Nokia, вырезанный из прошлогоднего журнала, и забыла об этом. И вот недавно, мне подарили мобильный телефон, неожиданно, причем Nokia. Ну я пошла отклеивать картинку с карты, думаю, проверю, сильно ли отличается подаренная модель от той, которую я наклеивала. И что вы думаете, модель отличалась, но на картинке было написано - "одна из последних моделей Nokia". И мне тоже подарили одну из последних моделей. Я в шоке
В поддержку новичкам!!!!
- Selena
- Интересующийся
- Контактная информация:
Сработало
Всем привет!
Пишу для поддержки духа тех, кто только составляет Карту. Я вырезала из рекламного проспекта кошелек, на котором написано "Премия". Через месяц мне на работе выдали премию! Вот так!
Пишу для поддержки духа тех, кто только составляет Карту. Я вырезала из рекламного проспекта кошелек, на котором написано "Премия". Через месяц мне на работе выдали премию! Вот так!
Всем привет
Хочу рассказать как у меня карта работает. Пару месяцев назад я вырезала и наклеила картинку с невестой, типа хочу замуж
И вот получила приглашение на свадьбу подруги. Нет, ну я, конечно, рада все равно. Теперь, наверное, после свадьбы нужно будет эту невесту убрать, а наклеить другую Как вы считаете?
Хочу рассказать как у меня карта работает. Пару месяцев назад я вырезала и наклеила картинку с невестой, типа хочу замуж
И вот получила приглашение на свадьбу подруги. Нет, ну я, конечно, рада все равно. Теперь, наверное, после свадьбы нужно будет эту невесту убрать, а наклеить другую Как вы считаете?
Эвелина писал(а):А у вас была наклеина картинка, где невеста одна????
Может стоит наклеить картинку жениха и невесты вместе?
И тогда, эта картинка сыграет , что у вас будет свадьба.
Да одна невеста, к тому же, как я присмотрелась, похожа на мою подругу, которая выходит замуж - тоже блондинка... Вот так...
Спасибо за совет, Эвелина наклею теперь жениха с невестой И,на всякий случай, выберу картинку с темноволосой невестой
О результах обязательно сообщу
У моей знакомой, забавно вышло. Она скептически к этому отнеслась, и сделала небольшую карту . Т.к. муж очень хотел машину, она наклеила картинку с красной машиной (смеясь, что всё равно не сработает, т.к. денег нет ). Рядом с машиной стояла девушка в купальнике - на её личико она наклеила своё личико(фотку).Прописала месяц,когда должна появится машина, свернула и забросила. Каково же было её удивление, когда муж купил машину (красную) в указанный месяц - оказывается он украдкой от неё копил деньги . Когда она посмотрела на свою карту, то потом долго смеялась: "Ну вот, говорит, а я как была ни в чём (купальнике), так и осталась" . Так что с картинками осторожнее.
Masha писал(а):У моей знакомой, забавно вышло. Она скептически к этому отнеслась, и сделала небольшую карту . Т.к. муж очень хотел машину, она наклеила картинку с красной машиной (смеясь, что всё равно не сработает, т.к. денег нет ). Рядом с машиной стояла девушка в купальнике - на её личико она наклеила своё личико(фотку).Прописала месяц,когда должна появится машина, свернула и забросила. Каково же было её удивление, когда муж купил машину (красную) в указанный месяц - оказывается он украдкой от неё копил деньги . Когда она посмотрела на свою карту, то потом долго смеялась: "Ну вот, говорит, а я как была ни в чём (купальнике), так и осталась" . Так что с картинками осторожнее.
Так имеется в виду, что все деньжата на машину были пущены, а для нее ничего
Да, в купальнике в нашу сегодняшнюю погодку холоднова-то
Вернуться в «КАРТА СОКРОВИЩ (ЖЕЛАНИЙ)»