В поддержку новичкам!!!!

Здесь мы будем обсуждать все возникающие вопросы и идеи, связанные с Картой Сокровищ.

Модераторы: Sergei, Олеся

Olga
Увлеченный

Сообщение Olga » 19 ноя 2006, 22:28

Всем привет :)
Хочу рассказать, как у меня интересно сработало одно желание из карты сокровищ :!:
Я наклеила в карту мобильный телефон Nokia, вырезанный из прошлогоднего журнала, и забыла об этом. И вот недавно, мне подарили мобильный телефон, неожиданно, причем Nokia. Ну я пошла отклеивать картинку с карты, думаю, проверю, сильно ли отличается подаренная модель от той, которую я наклеивала. И что вы думаете, модель отличалась, но на картинке было написано - "одна из последних моделей Nokia". И мне тоже подарили одну из последних моделей. Я в шоке :) :)

Сашаа
Практикующий

Сообщение Сашаа » 01 дек 2006, 15:53

А у меня первая карта практически полностью сработала!!! :pompon: :pompon: :pompon:
Ну я конечно понимаю, что у меня почти треть была посвящена СВАДЬБЕ. :ny2:
Сейчас начала вторую делать :vjik:

Selena
Интересующийся
Контактная информация:

Сработало

Сообщение Selena » 05 дек 2006, 10:42

Всем привет! :3flowers:
Пишу для поддержки духа тех, кто только составляет Карту. Я вырезала из рекламного проспекта кошелек, на котором написано "Премия". Через месяц мне на работе выдали премию! Вот так! :dance:
Изображение

Olga
Увлеченный

Сообщение Olga » 15 янв 2007, 21:29

Всем привет :)
Хочу рассказать как у меня карта работает. Пару месяцев назад я вырезала и наклеила картинку с невестой, типа хочу замуж :angel:
И вот получила приглашение на свадьбу подруги. Нет, ну я, конечно, рада все равно. Теперь, наверное, после свадьбы нужно будет эту невесту убрать, а наклеить другую :?: Как вы считаете?

Эвелина
Практикующий

Сообщение Эвелина » 19 янв 2007, 15:40

А у вас была наклеина картинка, где невеста одна???? :confused:
Может стоит наклеить картинку жениха и невесты вместе? :ny2:
И тогда, эта картинка сыграет , что у вас будет свадьба. :dance: :pompon: :dance:
Изображение

Olga
Увлеченный

Сообщение Olga » 19 янв 2007, 21:56

Эвелина писал(а):А у вас была наклеина картинка, где невеста одна???? :confused:
Может стоит наклеить картинку жениха и невесты вместе? :ny2:
И тогда, эта картинка сыграет , что у вас будет свадьба. :dance: :pompon: :dance:

Да :angel: одна невеста, к тому же, как я присмотрелась, похожа на мою подругу, которая выходит замуж - тоже блондинка... Вот так...
Спасибо за совет, Эвелина :3flowers: наклею теперь жениха с невестой :idea: И,на всякий случай, выберу картинку с темноволосой невестой :!:
О результах обязательно сообщу :!:

Masha
Гость

Сообщение Masha » 06 фев 2007, 22:39

У моей знакомой, забавно вышло. Она скептически к этому отнеслась, и сделала небольшую карту :czcz: . Т.к. муж очень хотел машину, она наклеила картинку с красной машиной (смеясь, что всё равно не сработает, т.к. денег нет ). Рядом с машиной стояла девушка в купальнике - на её личико она наклеила своё личико(фотку).Прописала месяц,когда должна появится машина, свернула и забросила. Каково же было её удивление, когда муж купил машину (красную) в указанный месяц - оказывается он украдкой от неё копил деньги :taaak: . Когда она посмотрела на свою карту, то потом долго смеялась: "Ну вот, говорит, а я как была ни в чём (купальнике), так и осталась" :rofl: . Так что с картинками осторожнее. :)

Мэри
Практикующий

Сообщение Мэри » 06 фев 2007, 23:00

Masha писал(а):У моей знакомой, забавно вышло. Она скептически к этому отнеслась, и сделала небольшую карту :czcz: . Т.к. муж очень хотел машину, она наклеила картинку с красной машиной (смеясь, что всё равно не сработает, т.к. денег нет ). Рядом с машиной стояла девушка в купальнике - на её личико она наклеила своё личико(фотку).Прописала месяц,когда должна появится машина, свернула и забросила. Каково же было её удивление, когда муж купил машину (красную) в указанный месяц - оказывается он украдкой от неё копил деньги :taaak: . Когда она посмотрела на свою карту, то потом долго смеялась: "Ну вот, говорит, а я как была ни в чём (купальнике), так и осталась" :rofl: . Так что с картинками осторожнее. :)

:lol: :lol: :lol: Так имеется в виду, что все деньжата на машину были пущены, а для нее ничего :)
Да, в купальнике в нашу сегодняшнюю погодку холоднова-то :snegur:
Изображение

Вернуться в «КАРТА СОКРОВИЩ (ЖЕЛАНИЙ)»