Олеся, добрый вечер!
Моя карта "отработала" на треть. И я подумала, что оставшиеся 2/3 желаний мне уже не актуальны. Как считаешь - можно делать новую (и что делать со старой: выкинуть, порвать, сжечь:) ?) Спасибо. Наталья.
Карта практически отработала на треть, можно переделывать?
- Олеся
- Учитель
- Контактная информация:
Свободная писал(а):Олеся, добрый вечер!
Моя карта "отработала" на треть. И я подумала, что оставшиеся 2/3 желаний мне уже не актуальны. Как считаешь - можно делать новую (и что делать со старой: выкинуть, порвать, сжечь:) ?) Спасибо. Наталья.
Наташ, переделывай карту, если какие-то желания из старой Карты еще актуальны, то можно их переместить в новую Карту.

Старую Карту можно просто порвать и выбросить.

"Попробуй!" - шепнула МЕЧТА.....
Спасибо. Кстати, если ты помнишь, я говорила, что не хочу иметь машину (хоть и была за рулем 8 лет, но последние 2 года прекрасно себя чувствовала в роли пешехода, т.к. из Центра практически не выезжаю). Так вот, не помню, зачем я наклеила на карту желаний знак "Пежо" (лев на синем фоне), но уже 2 дня как я вернулась в разряд автомобилистов. Езжу на своём красивом Пежо 206:)
- Олеся
- Учитель
- Контактная информация:
Свободная писал(а):Да, и ещё, прости за off: я себе аватарку из предложенных на форуме выбрала и не пойму, что это за дятлы:) Как-то они мне не очень подходят, по-моему. Но если они хорошие птички, то я их оставлю:)
Если нравятся, то оставь, а так теперь аватарок ОЧЕНЬ большой выбор и на любой вкус!

- Олеся
- Учитель
- Контактная информация:
Свободная писал(а):Олеся, собираюсь делать новую карту. Пока ищу картинки. Как-то тяжело с этим. Но парочку фраз уже нашла, например: "Не работа - а сказка!!!". И вот думаю - хорошая это фраза для карты или нее очень. Как-то двусмысленно получается, как считаешь:)?
Ну во-первых, поздравляю с новой Картой!!!

Мне как-то эта фраза не очень нравится, если бы МОЯ работа......
Вернуться в «КАРТА СОКРОВИЩ (ЖЕЛАНИЙ)»