И есть вот такая вырезка "Я счастливый человек,у меня великолепная работа, я красива и умею пользоваться этим преимуществом. Живу в гармонии с собой и окружающим миром", "Я не обделена любовью близких"

Доминик писал(а):Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли на карту желаний приклеить вот такой текст?"я вдруг узнаю, что беременна" или "я вдруг поняла, что наконец беременна" Не могу найти просто слов "Я беременная."
![]()
![]()
И есть вот такая вырезка "Я счастливый человек,у меня великолепная работа, я красива и умею пользоваться этим преимуществом. Живу в гармонии с собой и окружающим миром", "Я не обделена любовью близких"можно?
Олеся писал(а):Доминик писал(а):Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли на карту желаний приклеить вот такой текст?"я вдруг узнаю, что беременна" или "я вдруг поняла, что наконец беременна" Не могу найти просто слов "Я беременная."
![]()
![]()
И есть вот такая вырезка "Я счастливый человек,у меня великолепная работа, я красива и умею пользоваться этим преимуществом. Живу в гармонии с собой и окружающим миром", "Я не обделена любовью близких"можно?
Может вам вместо фразы про беременность наклеить просто картинку женщины в "положении"??? Поверьте - это будет намного "сильнее", чем фраза. Фразы мы применяем, когда не можем найти что-либо в картинках.
Ева писал(а):Девочки, а вот когда второго планирую, как лучше, картинку "Женщины с животиком" и + малыш (ну вроде мой сын) рядом, или просто картинку беременюшки
Вернуться в «КАРТА СОКРОВИЩ (ЖЕЛАНИЙ)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость