А надо расчерчивать по секторам?
- Олеся
- Учитель
- Контактная информация:
Не обязательно, я пробовала так расчерчивать, самое удивительное эта карта хуже всего действовала, а делать ее сложнее. На курсах я встречала людей, которые тоже делали "Карту" используя зоны, и так же констатировали тот факт, что Карта плохо "работала".
Если хотите по-эксперементируйте, все познается в сравнении. Удачи!
Если хотите по-эксперементируйте, все познается в сравнении. Удачи!
Последний раз редактировалось Олеся 21 окт 2006, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
"Попробуй!" - шепнула МЕЧТА.....
Должна ли быть Карта разделена на сектора... Должны ли присутствовать на Карте пустые пространства между секторами... Я читала, что пустые пространства должны быть украшены, к примеру, бисером...
И еще, некоторые советуют применять цвета, определенные по данным секторам... и на них же наклеивать картинки... Что Вы думаете по этому поводу?...
И еще, некоторые советуют применять цвета, определенные по данным секторам... и на них же наклеивать картинки... Что Вы думаете по этому поводу?...
- Анна
- Опытный
- Контактная информация:
Виктория писал(а):Должна ли быть Карта разделена на сектора... Должны ли присутствовать на Карте пустые пространства между секторами... Я читала, что пустые пространства должны быть украшены, к примеру, бисером...
По поводу бисера - это что то новенькое
клейте как вам захочется, по желанию. За раз вы её вряд ли заполните - останутся пустые места. Не волнуйтесь, заполните потом, когда наткнетесь скажем на картинку с нужной вам вещью, и поймете, что "ВОТ ОНО!"
- Олеся
- Учитель
- Контактная информация:
Виктория писал(а):Должна ли быть Карта разделена на сектора... Должны ли присутствовать на Карте пустые пространства между секторами... Я читала, что пустые пространства должны быть украшены, к примеру, бисером...
С бисером еще не видела такого , а вот буквально на прошлой недели, у одной из клиенток видела Карту, украшенную перьями и блесками. Не изгладимое впечатление оставила
Но к сожалению, она посетовала, что Карта не работает. Так что делайте выводы
Я тоже много читала, что делают карты только на растущей луне, по секторам. Да еще и в центр круга порождения размещают. Думаю что можно еще много чего прочитать,,,,
У меня карта наконец-то заработала. Висит за шторой на западе, делала не помню на какую луну, да и по секторам я не клеила, а как на душу ляжет. Пока по мелочи, но работает - и то приятно.
У меня карта наконец-то заработала. Висит за шторой на западе, делала не помню на какую луну, да и по секторам я не клеила, а как на душу ляжет. Пока по мелочи, но работает - и то приятно.
Почемучка писал(а):Я тоже много читала, что делают карты только на растущей луне, по секторам. Да еще и в центр круга порождения размещают. Думаю что можно еще много чего прочитать,,,,
Тоесть, совершенно все-равно, что сектор любви на Карте будет не в верхней правой части Карты, а внизу, под моей фотографией... А сектор карьеры не внизу под моей фото, а в верхнем правом углу...?
- Олеся
- Учитель
- Контактная информация:
Виктория писал(а):Почемучка писал(а):Я тоже много читала, что делают карты только на растущей луне, по секторам. Да еще и в центр круга порождения размещают. Думаю что можно еще много чего прочитать,,,,
То есть, совершенно все-равно, что сектор любви на Карте будет не в верхней правой части Карты, а внизу, под моей фотографией... А сектор карьеры не внизу под моей фото, а в верхнем правом углу...?
Да отойдите вы от этих секторов!!!! Не заморачивайтесь, забйдьте про них.
Посмотрите, в Форуме "Есть Идея", у нас там Саша, которая. недавно вышла замуж, вообще ТРЕТЬ своей карты посвятила замужесту!!! И все получилось!!!
Вернуться в «КАРТА СОКРОВИЩ (ЖЕЛАНИЙ)»