Картинки для Карты!!!!
- Татьяна)))
- Увлеченный
Карта-желаний
Скажите пожалуйста а доклеевать картинки на карту можно или нет. т.е если она у меня лежит 1 месяц,а я еще себе надумала планов??????????????
- Олеся
- Учитель
- Контактная информация:
Re: Карта-желаний
Т писал(а):Скажите пожалуйста а доклеевать картинки на карту можно или нет. т.е если она у меня лежит 1 месяц,а я еще себе надумала планов??????????????
Можно!!!
"Попробуй!" - шепнула МЕЧТА.....
- Татьяна)))
- Увлеченный
Re: Карта-желаний
А если на карте места нет,можно отклеить то что не очень важно и доклеить другое ,или лучше переделать всю карту?Олеся писал(а):Т писал(а):Скажите пожалуйста а доклеевать картинки на карту можно или нет. т.е если она у меня лежит 1 месяц,а я еще себе надумала планов??????????????
Можно!!!
картинки для карты
привет! картинки посмотрела -хорошие за исключеним одной.ну та что первая .не знаю как у других работает.но у меня тоже в карте такая была -рука дающая деньги.и вот что вышло-сначало потери были у подруг-там была пачка с 20 долларовыми-т.е.2000 долларов с перва одну подругу кинули на эту сумму.затем у другой украли-200долларов. а потом дошло и до меня.правда не такая сумма но все же урон был.и главное что картинку наклеила в ЮЗ-как бы друзья помогают.вышло боком. моя карта сработала исключительно на негатив.хотя делала я ее с любовью и большой надеждой.перелопатила столько журналов. что было не так понять не могу.
хочу все и сейчас
- Екатеринка
- Интересующийся
Вика писал(а):Подскажите пожалуйста, нашла в журнале надписи: "Кризис делу не помеха. и Кризис в радость." можно ли их разместить в карте желаний, для того чтобы кризис не отражался на работе?
Разве Кризис может быть в радость. Мне кажется надо что-то более конкретное, ну там - мой бизнес процветает.
- Luchik2707
- Гость
Re:
Вика писал(а):Подскажите пожалуйста, нашла в журнале надписи: "Кризис делу не помеха. и Кризис в радость." можно ли их разместить в карте желаний, для того чтобы кризис не отражался на работе?
В этой фразе есть еще и отрицание "не". А как известно, Вселенная не воспринимает частицу "не". Как бы не получилось обратного эффекта от этого "слогана)".
Re: Картинки для Карты!!!!
Мне очень нравятся символическое значение ИРИСОВ и [color=#4000FF]САКУРЫ[/color], можно ли включить их в коллаж и если да, то в каkой лучше сектор .Мне кажется центральный подойдет, если нет то посоветуйте другое.
Вторая фотка супер! А можно приделать свое лицо, вместо этой девушки? В фотошопе, или вырезать свою голову из какойнибудь фотки?
А фотошоп допустим?!
Я не пробовала, так как фотошоп еще не освоила, но говорят, что такие карты хуже работают.... Хотя странно, ведь при ее изготовлении может даже больше сил и души вкладываешь чем при наклеивании картинок. Попробуйте, может быть фотошоп - это именно то, что вам нужно... Я тоже проверю, когда доберусь до изучению этой "филькиной грамоты"...
Солнце взошло - удача ждет тебя!
Вернуться в «КАРТА СОКРОВИЩ (ЖЕЛАНИЙ)»