Добрый день! У меня такая ситуация, я сделала карту сокровищъ
но так как я снимаю комнату вместе с подругой, я не могу разместить карту в западном секторе (она не поймет..). И я карту все время ношу с собой. Когда ее дома нет (она вечером учится). Я ее достаю и кладу в западный сектор на пару часов (на подоконник в развернутом виде). Так можно делать? Но преимущественно она всегда со мной в сумке.
И второй вопрос - Я карту сделала преимущественно на вторую половинку - нахождение. Там свадьба и соотв. тематика по свадьбе, разнообразные счастливые пары. И смотрю не много ли пар?
Но мне все очень нравится. Пары разные, счастливые (на отдыхе, дома, на мероприятиях - т.е. разные аспекты..котор. бы я хотела с молод.чел.)
Карта любви -)
Здесь, как-то одна девочка рассказывала, что тоже не могла оставлять Карту в комнате, т.к. жила в общежитии, и поэтому носила ее с собой, и результат был, т.е. желания сбывались.
А сколько пар, и какие они, это только вам решать. Я например, когда захотела забеременить, так у меня почти вся Карта была в картинках беременных женщин .
А сколько пар, и какие они, это только вам решать. Я например, когда захотела забеременить, так у меня почти вся Карта была в картинках беременных женщин .
Вернуться в «КАРТА СОКРОВИЩ (ЖЕЛАНИЙ)»