Запад - туалет/ванная
Запад - туалет/ванная
Скажите пожалуйста, приемлимо ли расположение карты в туалете? Ибо места ну физически другого нет...
В смысле направление западное??? Но задевать какой-то другой , че то я не поняла. Вы имели в виду, если часть Карты в другой сектор попадет???
Вы просто понаблюдайте, Если Карта "молчит" значит, что-то не так . Тут девочка рассказывала, что ей в общежитии вообще никак было не оставить Карту и она ее с собой носила, и в результате она неплохо "работала"
Вы просто понаблюдайте, Если Карта "молчит" значит, что-то не так . Тут девочка рассказывала, что ей в общежитии вообще никак было не оставить Карту и она ее с собой носила, и в результате она неплохо "работала"
- Татьяна)))
- Увлеченный
Запад с/у
Запад в моей квартире тоже приходится почти на С/У он у меня совмещенный,но кусочек кухни и прихожей захватывает,вопрос такой:???МОЖНО ЛИ КАРТУ РАЗМЕСТИТЬ НА Холодильнике???,он у меня высокий и на нем стоит маленький телевизор ,вот я и поместила карту за него,а еще и игрушек наставила детских,так что ее совсем не видно,жду результатов
- Татьяна)))
- Увлеченный
Карта-желаний
нашла Олеся тут уже писала на холодильник можно ура
Re: Карта-желаний
Татьяна))) писал(а):нашла Олеся тут уже писала на холодильник можно ура
У меня в одной из квартир ( мы с мужем просто снимаем квартиру ) тоже на холодильнике карта была, ничего, все в порядке, ничего не замораживалось, и Карта работала
Вернуться в «КАРТА СОКРОВИЩ (ЖЕЛАНИЙ)»