Карта сокровищ

Здесь мы будем обсуждать все возникающие вопросы и идеи, связанные с Картой Сокровищ.

Модераторы: Sergei, Олеся

Ленка
Гость

Карта сокровищ

Сообщение Ленка » 08 окт 2007, 14:38

У меня уже имеется карта сокровищ. Сделала ее несколько месяцев назад. По ходу добавляла туда картинки, т.к. появлялись новые текущие желания. Некоторые из них не сбылись, и я уже не хочу чтоб они сбывались (мне это уже не нужно). Как быть с этими картинками? Можно ли их убрать (отклеить или стереть)? Я вроде слышала, сто нельзя. Но место для новых уже нет. Неужели надо переделывать всю карту?! Ведь не прошло и 4 месяцев!

Галина
Практикующий
Контактная информация:

Сообщение Галина » 09 окт 2007, 11:15

Можно :)
а можно сделать новую карту и несбывшиеся, но желанные картинки можно из старой переклееть.
Я старые заклеила новыми, и новые уже сбываются.

Диана
Опытный

Сообщение Диана » 16 окт 2007, 15:53

Если таких картинок, больше половина, ну с желаниями, которые вам уже не нужны, я бы лучше переделала карту :) .
Можно в принципе попробывать наклеить сверху новые картинки, я такое проделывала, правда редко :)

Алла
Гость

Сообщение Алла » 28 дек 2008, 20:54

Подскажите, пожалуйста, новичку.
Я сначала думала, что нужно вырезать картинки из журналов, а к ним нужно вырезать подписи тоже из журналов. А перечитав все темы у меня сложилось впечатление, что достаточно либо одних картинок либо одних подписей... Что-то я совсем запуталась... :confused:

Олеся
Учитель
Контактная информация:

Сообщение Олеся » 28 дек 2008, 21:27

Конечно достаточно одних картинок :)
"Попробуй!" - шепнула МЕЧТА.....

BaZZtinda
Увлеченный

Сообщение BaZZtinda » 13 янв 2009, 16:43

Всем доброго времени суток! Только что зашла на ваш форум, все очень интересно! Карта желаний у меня тоже есть, НО она нарисована в программе Corel и лежит на моем компьютере в электронном виде... Возможно ли такое или ее обязательно клеить????

Вернуться в «КАРТА СОКРОВИЩ (ЖЕЛАНИЙ)»