Это вы мне ответили?А картинку-то какую?Вот в чём вопрос.virina писал(а):Можно сделать карту сокровищ на одно желание. Очень эффективно получается и быстро работает, тем более, если сделать с настроением.
Положить либо на запад , либо в своем лучшем направлении по Гуа.
Вопросы, связанные с картинками
iRusik, это я вам ответила Сорри, что не указала ваше имя.
Почему обязательно картинка нужна? Понимаете, когда мы просто вешаем "какую-то" картинку, которая по фэн-шуй должна помочь нам в "каком-то" деле, мы можем получить "какой-то" результат.
Когда мы конкретно пишем что, где, в какие сроки мы хотим получить, то мы именно это и получим. И все это умноженное на вашу фантазию. Можно написать необходимую фразу, типа:"" Я легко и свободно оформляю приватизацию дачного участка в такие-то сроки" И пожалуйста - повесьте фото своей дачи, добавьте фото организации, в которой это оформляют, или нарисуйте домик и надпишите , как она(организация) там называется, приклейте визитку человека, отвечающего за процесс. наклейте часы, чтобы все двигалось, ну пофантазируйте!
Почему обязательно картинка нужна? Понимаете, когда мы просто вешаем "какую-то" картинку, которая по фэн-шуй должна помочь нам в "каком-то" деле, мы можем получить "какой-то" результат.
Когда мы конкретно пишем что, где, в какие сроки мы хотим получить, то мы именно это и получим. И все это умноженное на вашу фантазию. Можно написать необходимую фразу, типа:"" Я легко и свободно оформляю приватизацию дачного участка в такие-то сроки" И пожалуйста - повесьте фото своей дачи, добавьте фото организации, в которой это оформляют, или нарисуйте домик и надпишите , как она(организация) там называется, приклейте визитку человека, отвечающего за процесс. наклейте часы, чтобы все двигалось, ну пофантазируйте!
О,спасибо!Теперь всё понятно и доступно!Бум фантазировать.virina писал(а):iRusik, это я вам ответила Сорри, что не указала ваше имя.
-
- Гость
Здравствуйте!!! В этом деле я новичек .Решилась на карту желаний связи с новой работай. Поэтому прошу у вас совета. Как лучше определить на карте, чтобы я хорошо влилась в коллектив , и освоила хорошо рабочие азы ( пошла работать секретарем без опыта). Зарание вам большое спасибо!!! Для меня это очень важно!
aleksa1122 писал(а):Здравствуйте!!! В этом деле я новичек .Решилась на карту желаний связи с новой работай. Поэтому прошу у вас совета. Как лучше определить на карте, чтобы я хорошо влилась в коллектив , и освоила хорошо рабочие азы ( пошла работать секретарем без опыта). Зарание вам большое спасибо!!! Для меня это очень важно!
Ну попробуйте найти картинку секретаря за работай, и например, что бы еще кто-то был рядом, например, директор, который подает документы с дрожелюбным взглядом , во загнула
Юнона писал(а):Julli писал(а):Какую картинку лучше поместить для получения/покупки/приобретения СВОЕЙ квартиры? На моей старой карте была наклеена понравившаяся планировка, но это не сработало:( (все как-то не складывалось, срывалось)
Мне кажется здесь по мимо картинки надо добавить фразу, типа "НАШЕ ЖИЛЬЕ", а то можно в съемную попасть. А для вас сейчас реальна покупка собственного жилья???
всем доброго времени суток! скажите, а если покупка жилья на данный момент объективно не реальна?... а СВОЕ жилье уже настолько необходимо, что просто нет слов... можно сказать, что и желаний то других нет почти... достаточно ли будет все тех же картинок с планировкой, интерьерами и фраз "свой дом" и "новая квартира"? Ну не отказываться ведь совсем от мечты если нет "реальной возможности" купить? Тем более, что вопрос ну просто до слез наболевший...
(к сожалению, никак не найти фразы "своя/наша квартира или жилье", нашлась только "свой дом" но ведь в нее можно и такой смысл вложить ,что квартира - это мой дом (типа "иду домой" - не значит в дом обязательно..) что думаете?
Подскажите, пожалуйста, я повесила на карту сокровищ фото, где мы с мужем целуемся на нашей свадьбе и рядом вырезка из журнла про то какой у меня замечательный муж и как он меня любит. Как думаете, это поможет? А то просто влюбленные парочки совсем не работают...или очень недолго...
И как сделать чтобы ЭТО (картинка про наши хорошие отношения) работала всегда? На каждую новую карту переклеивать?
И как сделать чтобы ЭТО (картинка про наши хорошие отношения) работала всегда? На каждую новую карту переклеивать?
Leska писал(а):Подскажите, пожалуйста, я повесила на карту сокровищ фото, где мы с мужем целуемся на нашей свадьбе и рядом вырезка из журнла про то какой у меня замечательный муж и как он меня любит. Как думаете, это поможет? А то просто влюбленные парочки совсем не работают...или очень недолго...
Мне кажется это тоже вариант, я сама такие фотки наши не клеила в карту, мне обычные картинки из журналов приносят не плохие результаты .
И конечно , если у вас этот стоит остро, то в каждой карте делайте акцент на эту проблему.
Ой! Что-то совсем странное творится. Я приклеила значит (как уже писала) фотку, где мы с мужем целуемся на свадьбе, и текст про то какой он замечательный муж, как меня любит. Я это делала для того чтоб улучшить как-нибудь наши фиговые отношения. Так вот теперь дело движется к разводу - причем с моей стороны идет инициатива. И в то же время я начала ходить на свидания с другими мужчинами. Что-то я не пойму - почему так? Все шиворот навыворот!!!
Вернуться в «КАРТА СОКРОВИЩ (ЖЕЛАНИЙ)»