Карта сокровищ и беременность
Карта сокровищ и беременность
Всем добрый день!
У меня такой вопрос. В карте сокровищ наклеена картинка с изображением беременной женщины. Беременность наступила. В какой момент ее убирать и клеить с младенцем?
Спасиюо.
У меня такой вопрос. В карте сокровищ наклеена картинка с изображением беременной женщины. Беременность наступила. В какой момент ее убирать и клеить с младенцем?
Спасиюо.
- Галина
- Практикующий
- Контактная информация:
Анна писал(а):Девчонки, а может не стоит торопиться на малыша клеить. А то ведь беременность 9 месяцев длится, может подождать гарантировано до месяцев пяти, а потом уже и малыша клеить. Лучше может живот побольше найти. Это так мысли вслух, а вы поступайте - как интуиция
ОЙ, ПРАВДА, может живот большой наклеить.
Во всяких журналах бывают картинки только что родившихся малышей, а животов еще больше
- Олеся
- Учитель
- Контактная информация:
Почемучка писал(а):Просто я помню, что Олеся советовала на курсах как забаременели - клеить картинку с младенцем. Может я уже чего забыла или напутала?! Но вчера картинку поменяла, а сейчас прочитала ваши советы и опять засомневалась?!
Безумно рада за тебя, знаю как ты этого ждала !!!!!
Можешь наклеить картинку с большим животом, и в принципе и картинку процессов родов, или кормящию женщину. Картинки можно найти в журналах, например "Беременность и роды", " 9 месяцев", "Счастливые родители" и т.п. Удачи тебе!!!!
"Попробуй!" - шепнула МЕЧТА.....
- Татьяна)))
- Увлеченный
карта и беременность
А вот у меня проблема забеременеть и я наклеела на карту женщину с ребенком,это я так понимаю рано ???
Re: карта и беременность
Т писал(а):А вот у меня проблема забеременеть и я наклеела на карту женщину с ребенком,это я так понимаю рано ???
Я думаю, вы эту картинку все таки оставьте, НО, доклейте картинки беременной женщины!!!
- Татьяна)))
- Увлеченный
Re: карта и беременность
А знаете я еще нашла фото на нем я с грудным племяшкой ,эта фотка может быть использована для карты???Ева писал(а):Т писал(а):А вот у меня проблема забеременеть и я наклеела на карту женщину с ребенком,это я так понимаю рано ???
Я думаю, вы эту картинку все таки оставьте, НО, доклейте картинки беременной женщины!!!
- Татьяна)))
- Увлеченный
Карта
Никто мне не отвечает
- Татьяна)))
- Увлеченный
- Татьяна)))
- Увлеченный
Вернуться в «КАРТА СОКРОВИЩ (ЖЕЛАНИЙ)»