карта желаний

Здесь мы будем обсуждать все возникающие вопросы и идеи, связанные с Картой Сокровищ.

Модераторы: Sergei, Олеся

Солнышко
Гость

карта желаний

Сообщение Солнышко » 03 апр 2008, 15:52

Здравствуйте все! :) Я новичёк. Только что зарегистрировалась. :redfaсe: Прочитала форум от первой до последней буквы. Хочу сделать карту желаний. Есть вопросы. Пожалуйста помогите в их разрешении.
1. Хочу втафить в карту часть картинок из интернета. У меня вообще нет ни одного журнала, а начинать скупать всё подряд - как-то не заманивает.
2. У меня сыну 22 года. Он "вышел ростом и лицом". Проблем в общении нет. Встречается с дувушками. То одну приведёт, то другую. Проблема, которую хочу решить для него - чтобы встретил девушку судьбы и у них сложились серьёзные отношения. Как мне это перенести на карту желаний? Какие для этого подобрать картинки и фразы?
3. На форуме пишут о каком-то секторе помошника. Что имеют в виду - сектор на карте, или сктор в комнате? Если сектор в комнате - в него вносить другую карту или отделные картинки?
4. Прочитала про сумму заработка - я сама могу заказать (написать) желаемую цифру, или её надо оже найти в картинках?
Заранее всем благодарна. С уважением, Ирина.
P.S. Вопрос для Олеси - олеся, Вы писали, что напишите где Ваш магазин, часы работы. И по поводу занятий. Заранее спасибо.
Здравствуйте уважаемая Олеся! Я новичёк. Прочитала Ваш форум от первой до последней буквы. Есть вопросы, как я могу их задать?

Мэри
Практикующий

Сообщение Мэри » 03 апр 2008, 16:30

1. Вы можете вставлять картинки хоть от куда, это ваше дело, но многи здесь писали уже ( авы я так поняла все прочитали), что интернетовские картинки "хуже" работают.
2. Мне кажется вы не должны решать за сына, это его жизнь и его личные отношения. Ну можете вставить картинку молодой пары и свадебную, с мыслями о вашем сыне.
3. Это северо-западный сектор по КВАРТИРЕ! Если конечно у вас не коммуналка.
4. Лучше найти фразу, здесь так же уже не раз писали, что если пишешь от руки, то тоже не всегда приносит результаты, но опять же дело ваше, можете попробывать и написать. :)
Про магазин: http://fang-shui.spb.ru/forum/viewforum ... 888c32e318

Про занятия
http://fang-shui.spb.ru/forum/viewforum.php?f=1
Изображение

Солнышко
Гость

Сообщение Солнышко » 03 апр 2008, 16:43

Спасибо, Мэри! :)
Здравствуйте уважаемая Олеся! Я новичёк. Прочитала Ваш форум от первой до последней буквы. Есть вопросы, как я могу их задать?

Танюшка
Увлеченный

Сообщение Танюшка » 02 окт 2008, 16:54

Не стала создавать новую тему. думаю тут можно :)

Такой вопрос назрел... Смотреть или не смотреть на свою карту сокровищ??? некоторые источники говорят что наоборот надо повесить возле кровати чтоб утром проснуться и смотреть на картинки таким образом привлекая и притягивая к себе эти желания!!!!!
Как же все таки поступить, если у меня карта приклеена скотчем под к внутренней стороне стола...???? получается когда мне надо чтото поднять, включить я вижу ее, а так ее не видно..
Изображение

Танюшка
Увлеченный

Сообщение Танюшка » 15 окт 2008, 20:40

ой... нет ответов.. ПЛИЗ!!Кто нибудь ответте можно под столом размещать карту?и она у меня приклеена к двум стенкам т.е в форме Г это не плохо???? отзовитесь кто нибудь!!! :pompon:
Изображение

Олеся
Учитель
Контактная информация:

Сообщение Олеся » 15 окт 2008, 20:48

Танюшка писал(а):ой... нет ответов.. ПЛИЗ!!Кто нибудь ответте можно под столом размещать карту?и она у меня приклеена к двум стенкам т.е в форме Г это не плохо???? отзовитесь кто нибудь!!! :pompon:

Таня, если никто не отвечает, просто возможно не было у людей такого опыта, я помню было в топах, много вариантов размещения, и только вы можете принять решение, как и где, смотреть или не смотреть на нее постоянно, я предпочитаю не смотреть и "отпустить" свои желания, не циклиться на них, у меня все получается, я могу лишь поделиться опытом, и не более тога, а решение принимаете вы сами! Удачи вам!!! :3flowers:
Татьяна, а вы этот топ читали? там много интересного :dance:
http://www.fang-shui.spb.ru/forum/viewtopic.php?t=280
"Попробуй!" - шепнула МЕЧТА.....

Танюшка
Увлеченный

Сообщение Танюшка » 15 окт 2008, 21:00

ой... нет ответов.. ПЛИЗ!!Кто нибудь ответте можно под столом размещать карту?и она у меня приклеена к двум стенкам т.е в форме Г это не плохо???? отзовитесь кто нибудь!!! :pompon:
Изображение

Олеся
Учитель
Контактная информация:

Сообщение Олеся » 15 окт 2008, 21:03

Танюшка писал(а):ой... нет ответов.. ПЛИЗ!!Кто нибудь ответте можно под столом размещать карту?и она у меня приклеена к двум стенкам т.е в форме Г это не плохо???? отзовитесь кто нибудь!!! :pompon:

Таня, я же вам ответила выше :)
"Попробуй!" - шепнула МЕЧТА.....

Танюшка
Увлеченный

Сообщение Танюшка » 18 окт 2008, 17:58

сорри это комп глюкануло 2 раза отправил как то:(
Изображение

Ксана
Гость

Сообщение Ксана » 26 ноя 2008, 11:32

Добый день! Рада всех приветствовать!

В фэн-шуй я новичок! Хотя прочитано немало книг, всегда появлялись вопросы, на которые книга не могла дать мне ответы. Благодаря этому форуму, много узнала нового! Спасибо создателям !!!
Хотелось бы уточнить некоторую информацию, очень буду признательна тем кто мне поможет и подскажет!

Мои вопросы по карте желаний:

1. Можно ли вешать карту за шкаф на Западе в квартире (если положить на шкаф - увидят)?

2. Карту можно складывать пополам, если будешь носить в сумочке ?

3. Надписи на картинки писать от руки нельзя ? Только из журналов? Так писать, как будто уже сбылось ? Например я хочу машину, тогда мне нужно наклеить на карту ту машину, которую хочу и вырезать надпись "Я езжу на такой-то машине" или "У меня есть такая-то машина" ? Или так писать "Я хочу такую-то машину ?"
( пожалуйста подскажите !!!)

4. Можно ли сделать 1 карту из 4-х листов А-4, склеенных вместе ?

Очень жду ваших сообщений !!!

Танюшка
Увлеченный

Сообщение Танюшка » 02 дек 2008, 23:36

вобще желательно на шкаф...можете в шкаф положить...У моей подруге на полке в шкафу лежит и работает))) Только не кладите на нее ничего сверху. Посмотрите наверняка на западный сектор квартиры выпадает еще какая то стена или мебель, куда можно прикрепить карту. Можно повесить на стене, а когда будут приходить гости просто убирать ее... я думаю домашние желают вам только добра и карту вашу не сглазят;)
Вырезать нужно картинки из журналов. Судя по отзывам другие картинки хуже работают.
У меня подписи и от руки и из журналов... есть картинки вобще без подписей.
Писать надо в настоящем времени. Например "я принимаю в свою жизнь новую машину .... марки" или что то в этом роде. Хотя я вобще ничего не писала...

карту можете делать и из склееных листов... у меня так. И нормально))
Изображение

BaZZtinda
Увлеченный

Сообщение BaZZtinda » 13 янв 2009, 16:44

Всем доброго времени суток! Только что зашла на ваш форум, все очень интересно! Карта желаний у меня тоже есть, НО она нарисована в программе Corel и лежит на моем компьютере в электронном виде... Возможно ли такое или ее обязательно клеить????

Вернуться в «КАРТА СОКРОВИЩ (ЖЕЛАНИЙ)»