Бойся желаний своих, они могут исполниться.
выкладываю честно списанный текст...
Я привлекаю радость и любовь в свою жизнь. Я люблю и уважаю себя, любовь постоянно окружает меня. Я люблю любить и быть любимой. Мы вместе находимся в пространстве радости, счастья и любви. Мы понимаем друг друга на уровне ума,сердца и души, сейчас и навсегда... у меня идеальный брак...
ну и соответственно Спасибо Вселенная...
Я привлекаю радость и любовь в свою жизнь. Я люблю и уважаю себя, любовь постоянно окружает меня. Я люблю любить и быть любимой. Мы вместе находимся в пространстве радости, счастья и любви. Мы понимаем друг друга на уровне ума,сердца и души, сейчас и навсегда... у меня идеальный брак...
Jane писал(а):выкладываю честно списанный текст...
А в какой части листа вы это писали?
И еще...последние строки относятся к девушке в браке. А если еще не замужем. Да и "ЕГО" еще не встретила...как писать? Так же?
Танюшка писал(а):Jane писал(а):выкладываю честно списанный текст...
А в какой части листа вы это писали?
И еще...последние строки относятся к девушке в браке. А если еще не замужем. Да и "ЕГО" еще не встретила...как писать? Так же?
Ну если не замужем, то лучше написать.. "" У меня идеальные отношения".. что то типа этого.. Я лист делила на зоны.. и еще раскрасила в соответствующие цвета.. хотя тут говорят это не обязательно.. И писала в зоне любви брака.. Удачи
- Татьяна)))
- Увлеченный
Какую же фразу вы вложили?????????Jane писал(а):Всем здравствуйте! Хочу поделиться своей исторей по поводу желаний.. только я делала свиток желаний по поводу квартиры.. у меня коммуналка и предоставилась реально-нереальная возможность получить свое жилье.. так вот решила я сделать свиток желания.. расписала все в красках какую я хочу квартиру.. это большая кухня..большой болкон.. хороший дом.. светлая квартира и т.д. привлекла туда и имя женщины которая хотела мне помочь.. положила я его в зону помощников.. получила результат очень быстро.. Живу сейчас в шикарой квартире.. с огромной кухней, болкон, светлая, ну в общем все что просила я получила.. НО.. эта квартира съемная.. я не указала там что это мое жилье.. т.е. эта женщина создала все условия что б мы съехали верней ее помощь и ее условия меня не удовлетворили и решили обойтись без ее помощи.. карту желаний я тоже начала делать. но потом забросила.. почитала ваш форум решила ее достать и посмотреть что получилось.. у меня были проблемы с мужем.. так нашла где то фразу.. кто то на примере предложил.. тупо ее переписала.. наклеяла руку с деньгами и прилепила картинку с пирамидами и сфинксом подписала - туда поеду летом.. итог.. с мужем отношения наладились.. стали еще лучше чем были .. летом я поехала в Словеню, италию, венецию.. лет 6 собиралась туда.. и муж поменял работу и последний раз деньги отдал в евро (кому нужна фраза переписанная мной могу выложить)
Т писал(а):Какую же фразу вы вложили?????????Jane писал(а):Всем здравствуйте! Хочу поделиться своей исторей по поводу желаний.. только я делала свиток желаний по поводу квартиры.. у меня коммуналка и предоставилась реально-нереальная возможность получить свое жилье.. так вот решила я сделать свиток желания.. расписала все в красках какую я хочу квартиру.. это большая кухня..большой болкон.. хороший дом.. светлая квартира и т.д. привлекла туда и имя женщины которая хотела мне помочь.. положила я его в зону помощников.. получила результат очень быстро.. Живу сейчас в шикарой квартире.. с огромной кухней, болкон, светлая, ну в общем все что просила я получила.. НО.. эта квартира съемная.. я не указала там что это мое жилье.. т.е. эта женщина создала все условия что б мы съехали верней ее помощь и ее условия меня не удовлетворили и решили обойтись без ее помощи.. карту желаний я тоже начала делать. но потом забросила.. почитала ваш форум решила ее достать и посмотреть что получилось.. у меня были проблемы с мужем.. так нашла где то фразу.. кто то на примере предложил.. тупо ее переписала.. наклеяла руку с деньгами и прилепила картинку с пирамидами и сфинксом подписала - туда поеду летом.. итог.. с мужем отношения наладились.. стали еще лучше чем были .. летом я поехала в Словеню, италию, венецию.. лет 6 собиралась туда.. и муж поменял работу и последний раз деньги отдал в евро (кому нужна фраза переписанная мной могу выложить)
выкладываю честно списанный текст...
бойся своих желаний
привет! начала делать карту.знала бы как трудно наверное не взялась бы! скажите вы учитывали тут свои +направление или писали все подряд.например-для меня любовь-север.а юз-плохое направление.или это не в счет?или вы на это не обращаете внимание и просто заполняете юз-любовь.з-творчество.дети итд. спасибо за ответ!
хочу все и сейчас
бойся желаний своих они могут исполниться
всем привет! и спасибо за ответ! я вот от джэйн по подробней узнать хочу на счет денег-ну вы пишите рука с деньгами и пирамида это куда на ЮВ?а текст какой подписали? вы там только про отдых пишете.извините что все так детально спрашиваю просто поскорей хочу решить проблему. заранее спасибо за ответ.
хочу все и сейчас
бойся своих желаний
всем привет! у меня на карте больше текста чем картинок .как вы думаете это ничего или надо что бы больше были бы картинки? с картинками лучше работает или разницы нету ?
хочу все и сейчас
всем привет! у меня с этой картой странности вышли. в общем наклеила я на карту в верхний правый угол т.е.получается ЮЗ-руку дающую доллары .на пачке было написано 2000баксов.карту повесила почему то не на запад а на СЗ - помощники.я посчитала вроде так она мне помогать будет больше.через месяц узнаю что моя подруга решила помочь одной своей близкой и взяла из банка на свое имя ссуду 2000долларов(!).т.к. у этой дамы ни кола ни двора ни работы ей бы никто и не дал бы денег.в итоге эта ее "подружка" ее кинула и платить не собирается.муж моей подруги об этом ничего не знает а вскоре должны прийти из банка и описать их имущество! неужели я спровоцировала со своей картой подобную ситуацию? и что же теперь делать?
хочу все и сейчас
felisia, Вы к этой ситуации совсем не имеете отношения. Это жизнь подруги. Не стоит себя винить. А вот картинки с деньгами стоит клеить очень аккуратно. Рука с деньгами может означать, что Вам дают деньги, но также можете и Вы отдать деньги свои. Надо конкретнее с деньгами.
Делай, что должен и будь, что будет!
бойся своих желаний
всем привет! спасибо за ответ.я все хотела спросить если мое гуа 9 выходит запад для меня не очень то и хорошо.а восток как раз что надо.можно ли карту вешать на восточную стену или раз запад -новые проэкты она непременно там должна и быть? извините может и туплю. но западные направления что то не очень у меня работают.
хочу все и сейчас
бойся своих желаний
"Надин" писала-.
" А вот картинки с деньгами стоит клеить очень аккуратно. Рука с деньгами может означать, что Вам дают деньги, но также можете и Вы отдать деньги свои. Надо конкретнее с деньгами. "
тогда под эту картинку напишу что эту пачку с 2000 долларами мне дарят безвозмездно-в подарок.так ведь можно правда?
" А вот картинки с деньгами стоит клеить очень аккуратно. Рука с деньгами может означать, что Вам дают деньги, но также можете и Вы отдать деньги свои. Надо конкретнее с деньгами. "
тогда под эту картинку напишу что эту пачку с 2000 долларами мне дарят безвозмездно-в подарок.так ведь можно правда?
хочу все и сейчас
- Олеся
- Учитель
- Контактная информация:
Re: бойся своих желаний
felisia писал(а):тогда под эту картинку напишу что эту пачку с 2000 долларами мне дарят безвозмездно-в подарок.так ведь можно правда?
А реально, что вам так возьмут и подарят 2 000 долларов????
"Попробуй!" - шепнула МЕЧТА.....
всем привет!
олеся писала:"А реально, что вам так возьмут и подарят 2 000 долларов???? "
а что делать? мечтать не вредно!.я джо витале читала.он пишет представляйте ту сумму что более подходит в вашем положений.и еще одного автора -не помню его-он писал что когда я осознал что деньги можно получать без труда не напрягась.не надрываясь то я нашел за месяц с небольшим 6(!) кошельков. где нить есть такая картина нахождение толстых кошельков ? я бы ее наклеила!
а что вы мне можете на счет получения денег альтернативное предложить? я .вроде .свой лимит исчерпала .в голову больше не лезит. много голов намного лучше чем одна! ваши ответы жду с нетерпеним .может на новый год что и отвалиться! всех с праздником!
олеся писала:"А реально, что вам так возьмут и подарят 2 000 долларов???? "
а что делать? мечтать не вредно!.я джо витале читала.он пишет представляйте ту сумму что более подходит в вашем положений.и еще одного автора -не помню его-он писал что когда я осознал что деньги можно получать без труда не напрягась.не надрываясь то я нашел за месяц с небольшим 6(!) кошельков. где нить есть такая картина нахождение толстых кошельков ? я бы ее наклеила!
а что вы мне можете на счет получения денег альтернативное предложить? я .вроде .свой лимит исчерпала .в голову больше не лезит. много голов намного лучше чем одна! ваши ответы жду с нетерпеним .может на новый год что и отвалиться! всех с праздником!
хочу все и сейчас
Вернуться в «КАРТА СОКРОВИЩ (ЖЕЛАНИЙ)»