Здравствуйте!
У меня вопрос "семейный"
Вот у нас с мужем одинаковое желание, приобрести свое жилье. Нам вклеить одинаковые картинки с планами и фото города(мы хотим в другой город). Я подумала, если я на свою карту только помещу, то ведь могу и одна переехать. Или мы разные картинки приклеем и в разные места переедем.
Как отобразить в своей карте, что новое жилье для всей семьи (муж, я и ребенок), достаточно ли это отобразить в карте надписью "моя семья купила свою квартиру и счастлива в ней". Не будет ли это выглядить что там ВСЯ семья со свекрами и сестрами, братьями Как лучше сформулировать или можно на план нашу фото наклеить, где мы втроем?
И еще вопросик, как лучше отобразить, что мы получили хороший и выгодный ипотичный кредит.
жилье и ипотека на карте
Людмила, этот вопрос не раз здесь обсуждался, и насколько я проследила, никто на него толком ничего сказать не смог, все пока в процессе , так что пробуйте, эксперементируйте, а потом с нами поделитесь результатами .
Для нас с мужем тоже квартиный вопрс стоит остро , так хочется "расшириться", но финансы не позволяют, вообще какие-то невменяемые цены сейчас на квартиры , уже не знаем какому Богу молиться
Для нас с мужем тоже квартиный вопрс стоит остро , так хочется "расшириться", но финансы не позволяют, вообще какие-то невменяемые цены сейчас на квартиры , уже не знаем какому Богу молиться
Вернуться в «КАРТА СОКРОВИЩ (ЖЕЛАНИЙ)»