Zulya писал(а):А можно ли клеить на карту одинаковые картинки, например для желаемой беременности-несколько "пузатиков"?
МОЖНО!!!!
VIKKI писал(а):Подскажите, а картинки и фразы должны быть из журналов или с компьютера тоже можно?
И еще вопрос...я планирую заняться бизнесом, как это можно отобразить на карте с помощью картинок или все же лучше фразой?...
Жемчужина писал(а):Здравствуйте!
У меня такой вопрос - хочу сделать карту сокровищ на тему свадьбы (встретить мужчину мечты и выйти за него замуж), но никак не могу определиться с картинками. Перебрала уже много картинок с парами жених и невеста, но ни на одной сам жених внешне мне не симпатичен. Как тогда быть - нужно отдельно клеить фотографию мужчины. который близок к моему идеалу и отдельно фото счастливой пары? Или клеить фото пары вне зависимости от ожидаемой внешности жениха?
Julli писал(а):Посоветуйте, пожалуйста, в каком журнале можно найти слова "легкий ремонт", "качественный и дешевый ремонт"? Лучше зону помощников активизировать или западный сектор с картой сокровищь?
Белая Луна писал(а):Подскажите пожалуйста. Знакомая задала каверзный вопрос. Можно ли наклеивать себя с бывшим, ориентируясь не на его физиономию, не на физическое тело, а на качества личности на тот момент?
При этом они в дружеских отношениях, но ее категорически не устраивает, каким он стал (личность). Как это считают высшие силы, так же как она или по своему, т.е. ни он -ни другой?
Леди писал(а):Добрый день!
а можно ли на карту наклеит чек из банкомата ( мне когда перевели з/п и отпускные там получилась очеееееееееень красивая сумма и чек распечатан не как снятие, а как запрос остатка) и это будет означать что на моем банковском счете есть энная сумма.?
Вернуться в «КАРТА СОКРОВИЩ (ЖЕЛАНИЙ)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя