Вопросы, связанные с картинками

Здесь мы будем обсуждать все возникающие вопросы и идеи, связанные с Картой Сокровищ.

Модераторы: Sergei, Олеся

Олеся
Учитель
Контактная информация:

Сообщение Олеся » 17 дек 2007, 14:26

Zulya писал(а):А можно ли клеить на карту одинаковые картинки, например для желаемой беременности-несколько "пузатиков"?

МОЖНО!!!! :)
"Попробуй!" - шепнула МЕЧТА.....

VIKKI
Гость

Сообщение VIKKI » 27 дек 2007, 16:41

Подскажите, а картинки и фразы должны быть из журналов или с компьютера тоже можно? :redfaсe:
И еще вопрос...я планирую заняться бизнесом, как это можно отобразить на карте с помощью картинок или все же лучше фразой?...

Олеся
Учитель
Контактная информация:

Сообщение Олеся » 27 дек 2007, 16:51

VIKKI писал(а):Подскажите, а картинки и фразы должны быть из журналов или с компьютера тоже можно? :redfaсe:
И еще вопрос...я планирую заняться бизнесом, как это можно отобразить на карте с помощью картинок или все же лучше фразой?...

Можно все, никто вам не в праве запретить :) . Но по опыту скажу, что у меня лично намного лучше и быстрее "отработали" картинки , вырезанные из журналов, причем, не сборка из отдельных слов, а именно фраза целиком. Например "В Новом 2008 году я получила повышение по службе" :pompon:

Белая Луна
Интересующийся

Сообщение Белая Луна » 11 янв 2008, 16:45

Любые подобные ЦЕЛЫЕ фразы найти крайне сложно. У меня это получилось только, и то случайно, для общей фотки пары. Может, вы поделитесь названиями изданий, в которых все, что пригодится для карты, чаще встречается. Спасибо.

Олеся
Учитель
Контактная информация:

Сообщение Олеся » 11 янв 2008, 18:27

Я частенько находила в журнале "Добрые Советы" :pompon:

Мазайка
Интересующийся

Сообщение Мазайка » 02 мар 2008, 22:39

так как карту я еще не успела сделать,то стала собирать картинки и лепить их на холодильник,думаю, после новолуния и картой займусь.я нашла в инете картинку духов,которые мне нравятся,распечатала на черно-белом принтере,потом раскрасила цветными карандашами,подписала своей рукой"мои духи" и прилепила магнитиком,в надежде, что кто-нибудь...,когда нибудь.... Муж увидел,поулыбался :lol: таинственно,видимо расценил как намек и купил мне их на день рождения.Радости не было предела! :dance: Теперь вот думаю чего бы ещё намекнуть!Вы только не подумайте,что я хвастаюсь,просто делюсь опытом,вдруг у кого мужья тоже намеки понимают :3flowers:А может быть это мое желание стало работать,холодильник стоит в зоне помощников.?Вот и думай теперь, желания то сбываются! :pompon:

Жемчужина
Гость

Сообщение Жемчужина » 05 мар 2008, 23:16

Здравствуйте!

У меня такой вопрос - хочу сделать карту сокровищ на тему свадьбы (встретить мужчину мечты и выйти за него замуж), но никак не могу определиться с картинками. Перебрала уже много картинок с парами жених и невеста, но ни на одной сам жених внешне мне не симпатичен. Как тогда быть - нужно отдельно клеить фотографию мужчины. который близок к моему идеалу и отдельно фото счастливой пары? Или клеить фото пары вне зависимости от ожидаемой внешности жениха?

Vista
Гость

Сообщение Vista » 06 мар 2008, 15:06

Как вы думаете, какую картинку найти, чтобы расстаться с мужчиной по-хорошему?
Даже пусть он встретил бы другую женщину и ушёл бы сам? Я его ценю, но не хочу больше вместе быть.

LeeTa
Увлеченный

Сообщение LeeTa » 06 мар 2008, 16:51

Vista
Представление о том как должна выглядеть картинка есть, но вот где ее найти незнаю. Хорошо если на ней будут счастливые улыбающиеся лица расходящихся в стороны мужчины и женщины и машущих друг другу в пол оборота. Или например как вы писали, мужчина с женщиной под руку прощаются с другой женщиной, обязательно в хорошем настроении. Здесь наверное надо будет уточнить, что вы именно та женщина, которая одна. Хотя, с другой стороны наверное лучше наклеить 2 пары, на одной из которых будите вы с вашим новым спутником. А то и правда останитесь совсем одна. Удачи.
Изображение

Диана
Опытный

Сообщение Диана » 09 мар 2008, 11:51

Жемчужина писал(а):Здравствуйте!

У меня такой вопрос - хочу сделать карту сокровищ на тему свадьбы (встретить мужчину мечты и выйти за него замуж), но никак не могу определиться с картинками. Перебрала уже много картинок с парами жених и невеста, но ни на одной сам жених внешне мне не симпатичен. Как тогда быть - нужно отдельно клеить фотографию мужчины. который близок к моему идеалу и отдельно фото счастливой пары? Или клеить фото пары вне зависимости от ожидаемой внешности жениха?

Здесь думаю проблем не должно быть. Смело вырезайте картинки невесты, свадьбы, лимузина. Т.к. , как я поняла жениха еще в "природе" нет, то мне кажется, что можно и картинку мужчины вашей мечты наклеить.

Julli
Увлеченный
Контактная информация:

Сообщение Julli » 12 мар 2008, 11:04

Посоветуйте, пожалуйста, в каком журнале можно найти слова "легкий ремонт", "качественный и дешевый ремонт"? Лучше зону помощников активизировать или западный сектор с картой сокровищь?

Свободная
Увлеченный

Сообщение Свободная » 17 мар 2008, 02:28

Julli писал(а):Посоветуйте, пожалуйста, в каком журнале можно найти слова "легкий ремонт", "качественный и дешевый ремонт"? Лучше зону помощников активизировать или западный сектор с картой сокровищь?

Журналы по интерьеру или что-то в этом роде. Но я бы не стала слово "дешевый" употреблять - ведь оно не только к цене применяется....

Белая Луна
Интересующийся

Сообщение Белая Луна » 18 мар 2008, 20:49

Подскажите пожалуйста. Знакомая задала каверзный вопрос. Можно ли наклеивать себя с бывшим, ориентируясь не на его физиономию, не на физическое тело, а на качества личности на тот момент?
При этом они в дружеских отношениях, но ее категорически не устраивает, каким он стал (личность). Как это считают высшие силы, так же как она или по своему, т.е. ни он -ни другой?

Свободная
Увлеченный

Сообщение Свободная » 18 мар 2008, 23:42

Белая Луна писал(а):Подскажите пожалуйста. Знакомая задала каверзный вопрос. Можно ли наклеивать себя с бывшим, ориентируясь не на его физиономию, не на физическое тело, а на качества личности на тот момент?
При этом они в дружеских отношениях, но ее категорически не устраивает, каким он стал (личность). Как это считают высшие силы, так же как она или по своему, т.е. ни он -ни другой?

ИМХО, нельзя категорически :!: У моей подруги было подобное (вернее, есть:). Она была 3 раза замужем, сейчас одна. Она фото б/мужей не наклеивала, конечно, на карту сокровищ, но записала их лучшие качества, которые она хотела бы видеть в своем новом избраннике (не помню что за ритуал). Не поверите - эта троица ее достала уже-звонят, в гости напрашиваются:taaak:. Активизировались все 3-е и практически одновременно (с 1-м мужем 18 лет назад развелась:)))

Леди
Гость
Контактная информация:

Сообщение Леди » 06 июн 2008, 10:44

Добрый день!
а можно ли на карту наклеит чек из банкомата ( мне когда перевели з/п и отпускные там получилась очеееееееееень красивая сумма и чек распечатан не как снятие, а как запрос остатка) и это будет означать что на моем банковском счете есть энная сумма.? :)
Счастье есть, его не может не быть...

Мэри
Практикующий

Сообщение Мэри » 09 июн 2008, 19:09

Леди писал(а):Добрый день!
а можно ли на карту наклеит чек из банкомата ( мне когда перевели з/п и отпускные там получилась очеееееееееень красивая сумма и чек распечатан не как снятие, а как запрос остатка) и это будет означать что на моем банковском счете есть энная сумма.? :)

А почему бы и нет, мне кажется это должно сработать, правда вопрос как? :) :eek:
Изображение

iRusik
Интересующийся

Сообщение iRusik » 14 июн 2008, 22:17

Может,кто подкинет идею и мне,-какую картинку можно приклеить,чтоб разрешили приватизацию дачного дома?Уж что-то ничего в голову не приходит.. :mig:

virina

Сообщение virina » 14 июн 2008, 22:35

Можно сделать карту сокровищ на одно желание. Очень эффективно получается и быстро работает, тем более, если сделать с настроением.
Положить либо на запад , либо в своем лучшем направлении по Гуа.

Вернуться в «КАРТА СОКРОВИЩ (ЖЕЛАНИЙ)»