Надписи...проблема.
Надписи...проблема.
Захотела я сделать карту - и столкнулась с вот такой проблемой:
Не могу подобрать подходящие надписи к картинкам. Перерыла все имеющиеся журналы - Космо, Караван историй и т.д. Ну нет этих вот надписей, хоть тресни.
Ничего что могло попойти - "я стала стройной!" даже не могу найти....
Может есть какие-нибудь журналы - газеты где они хоть встречаются...
Не могу подобрать подходящие надписи к картинкам. Перерыла все имеющиеся журналы - Космо, Караван историй и т.д. Ну нет этих вот надписей, хоть тресни.
Ничего что могло попойти - "я стала стройной!" даже не могу найти....
Может есть какие-нибудь журналы - газеты где они хоть встречаются...
Девушки, подскажите пожалуйста такой момент: можно ли накарте сокровищ размещать надпись типа "идеальный мужчина"?Или поскольку совсем иделальных не бывает. то от этой надписи карта может на сработать?
Также вопрос - мтоит ли вешать надпись "без вредных привычек"? Мама говорит, что таких мужчина счас не найти...
Также вопрос - мтоит ли вешать надпись "без вредных привычек"? Мама говорит, что таких мужчина счас не найти...
- Олеся
- Учитель
- Контактная информация:
Жемчужина писал(а):Девушки, подскажите пожалуйста такой момент: можно ли накарте сокровищ размещать надпись типа "идеальный мужчина"?Или поскольку совсем иделальных не бывает. то от этой надписи карта может на сработать?
Мне кажется это очень общие фразы, идеальные мужчины существуют, но ведь для каждого идеал - это свое, для кого-то это внешность, для другого характер и т.д. Тоже самое качается и вредных привычек, они тоже разные бывают, одно дело курение, алкоголизм, а другое - разбрасывание носков по всей квартире , это своего рода вредная привычка
"Попробуй!" - шепнула МЕЧТА.....
-
- Гость
- Контактная информация:
Доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, можно ли из фразы убрать славо или буквы? Например, сделать "Я похудел" из фразы "я похудела" (взятой из журнала) или "Бизнес растет и развивается" из фразы "С нами ваш бизнес растет и развивается"?
за ранее всех благодарю за ответы...
Подскажите, пожалуйста, можно ли из фразы убрать славо или буквы? Например, сделать "Я похудел" из фразы "я похудела" (взятой из журнала) или "Бизнес растет и развивается" из фразы "С нами ваш бизнес растет и развивается"?
Счастье есть, его не может не быть...
- Олеся
- Учитель
- Контактная информация:
Леди писал(а):Доброе утро!
Я корректировала так фразы, срабатывали на УРА
Карта сокровищ
Доброго времени суток всем участникам форума! Не хочу хвастаться, но для всех поклонников карты- сообщаю: мечта- машина- сбылась, правда целиком в кредит, посоветуйте надписи, что бы всегда были средства ее оплачивать и что бы ничего не случилось? Муж- закоренелый скептик- проникся тоже, попросил сделать и ему карту, но самому некогда и пришлось подбирать самой картинки и наклеивать, попросил повесить на стену перед кроватью, но стена граничит с ванной- это ничего? Заранее благодарю за ответы. Всем счастья и исполнения всех желаний!
- Олеся
- Учитель
- Контактная информация:
Да, тут надо быть осторожнее, вот здесь очень поучительная история на этот счет.
http://fang-shui.spb.ru/forum/viewtopic.php?t=391
http://fang-shui.spb.ru/forum/viewtopic.php?t=391
Надписи проблема
Спасибо, Олеся! Я эту историю читала, поэтому и сомневаюсь что писать. Может: ''У меня всегда достаточно средств на оплату'' или что то в этом роде?
Вернуться в «КАРТА СОКРОВИЩ (ЖЕЛАНИЙ)»