А как и где лучше разместить Карту?
- Олеся
- Учитель
- Контактная информация:
мари писал(а):Внешняя стена это комната дочери,каждый день гости, но ведь это уже другая комната?
Ничего страшного, что это уже другая комната, иногда сектор может и на 2-3 помещения попадать. Вот поэтому и предлагается полочка под потолок, что бы никто не видел Карту
"Попробуй!" - шепнула МЕЧТА.....
а если в западном секторе стоит только диван, можно ли положить под диван? или незачем пылиться?
я прбовала прикрепит к спинке, но во первых, он стоит впритык к стене, а, во вторых, почему то несколько раз уже падала, как бы ни прикрепляла:( все на полу валяется, и все картинками снизу:(
и еще. я прикрепила фотографию в центр - мою свадебную, только свою мордочку. Это как то может повлиять на отношения с мужем? ( их сейчас совсем нет, живем отдельно).
ну и про юз сектор туда же. там висит фотография, но уже совместная с мужем, свадебная. может ли повлечь за собой свадьбу мужа на другой, но, похожей на меня?
я прбовала прикрепит к спинке, но во первых, он стоит впритык к стене, а, во вторых, почему то несколько раз уже падала, как бы ни прикрепляла:( все на полу валяется, и все картинками снизу:(
и еще. я прикрепила фотографию в центр - мою свадебную, только свою мордочку. Это как то может повлиять на отношения с мужем? ( их сейчас совсем нет, живем отдельно).
ну и про юз сектор туда же. там висит фотография, но уже совместная с мужем, свадебная. может ли повлечь за собой свадьбу мужа на другой, но, похожей на меня?
- Олеся
- Учитель
- Контактная информация:
Summer писал(а):а если в западном секторе стоит только диван, можно ли положить под диван? или незачем пылиться?
Извините, просто не сразу увидела !
Конечно, не желательно, что бы Карта валялась на полу. Попробуйте положить в диван, посмотрим, я всегда рекомендую идеальный вариант, но сами понимаете, достичь его не всегда возможно.
То, что вы вырезали себя со свадебной фотографии - ничего страшного, у меня у мужа в Карте так было - на наши отношения это никак не повлияло .
По ЮЗ сектору - нет не может!!!!!и Это так же можно рассудить, что это повлечет вашу свадьбу на мужчине, похожем на вашего супруга .
Summer писал(а):а если в западном секторе стоит только диван, можно ли положить под диван? или незачем пылиться?
и еще.
А у вас ТОЛЬКО диван и все в этом секторе, просто если даже расчертить однокомнатную квартиру, то попадает побольше пространства. Если попадает окно, то можно за занавеску, а стена другой стороной куда выходит? Это еще квартира, или уже соседняя квартира? Надеюсь я не очень сумбурно написала?
Summer писал(а):только диван, и все. Диван большой, квартира маленькая, вот так и получается.
А в диван класть карту? А если кто нит придет, и я буду разбирать диван , и этот ктото увидит? не очень то хочется
Вы знаете, здесь одна девочка рассказывала, что ей негде было разместить карту в комнате, т.к. она жила в студенческом общежитие, и она носила ее с собой, и у нее все прекрасно "работало".
Если хотите в квартире, то попробуйте в диван положить, и понаблюдайте, просто как вы пишите - альтернатив - нет.
Олеся писал(а):Если у вас отдельная квартира, т.е. не коммуналка, то карту лучше всего расположить в ЗАПАДНОМ СЕКТОРЕ!!!!!!
Олеся, а можно еще раз для особо одаренных У нас 2-ка и все комнаты и кухня идут вряд, т.е. окна у всех выходят на юг, правее всех распологается кухня, т.е. западнее. Так именно на кухне на западной стене лучше вешать карту? или можно в любой из комнат, но на западную стенку? И можно я тут сразу не совсем по теме вопрос задам. Я правильно поняла, что на одной карте можно расположить сразу несколько своих желаний, которые должны быть выражены преимущественно в цветных фото и надписях написанных не от руки (все это можно распечатать на компе, вырезать и наклеить)? имеет ли значение расположение карты (вертикал. или горизонтал)
- Олеся
- Учитель
- Контактная информация:
Еще раз, Карту располагают именно в Заподном Секторе по квартире, т.е, вы расчерчиваете квартиру, у вас будет 8 Секторов по 45 градусов, один из них - Западный, в любое место этого сектора и размещайте!
На Карте можете разместить хоть 1 желание, хоть сто . Картинки желательно не из Компа, а из журналов, хотя дело ваше.
На Карте можете разместить хоть 1 желание, хоть сто . Картинки желательно не из Компа, а из журналов, хотя дело ваше.
и я со своими баранами к вам
получается,что запад у нас санузел!
на западной стене весит во всю стену зеркало напротив ванна и унитаз.
дверь почти всегда открыта,она прилегает к коридорной стене (тоже получается запад +немного СЗ).
продолжение ванны идет на застекленный, утепленный балкон. стена на балконе тоже западная. вопрос: куда лучше повесить карту на балкон,где открытая западная стена или в коридор за дверью ванны?
получается,что запад у нас санузел!
на западной стене весит во всю стену зеркало напротив ванна и унитаз.
дверь почти всегда открыта,она прилегает к коридорной стене (тоже получается запад +немного СЗ).
продолжение ванны идет на застекленный, утепленный балкон. стена на балконе тоже западная. вопрос: куда лучше повесить карту на балкон,где открытая западная стена или в коридор за дверью ванны?
Вернуться в «КАРТА СОКРОВИЩ (ЖЕЛАНИЙ)»