А какая фотография должна быть по центру?

Здесь мы будем обсуждать все возникающие вопросы и идеи, связанные с Картой Сокровищ.

Модераторы: Sergei, Олеся

Юлия

"Карта сокровищ"

Сообщение Юлия » 13 июл 2006, 13:46

Олеся писал(а):Здесь зависит не только как она делается, а и от ее расположения. Кратко: На листе бумаги - по середине наклеиваете свою небольшую фотографию, а вокруг неё картинки с вашими желаниями (телефон, косметика, путешествие.....). Карта располагается в западном секторе вашей квартиры. На курсах мы практически целый час посвещаем "Карте сокровищ", очень много нюансов, сразу предостерегаю от ошибок и мн. др. С уважением, Олеся 8)

Здравствуйте!!!! Я совсем новичок!!! Только вчера зашла к Вам на сайт! Подскажите пожалуйста, Вы говорите , что очень много ньюансов, а есть какие-нибудь основные ньюансы которых надо придерживаться? Или какие ошибки самые распространенные?
Спасибо Вам большое!

Олеся
Учитель
Контактная информация:

Сообщение Олеся » 13 июл 2006, 19:42

Начнем с фотографии, на ней вы должны улыбаться или смеяться и знать, что на тот момент вы действительно были счастливы. :) :rofl: :yahoo: Картинки с желаниями должны быть как можно реалистичнее. Бойтесь своих желаний!!! :eek: :libra: , иногда картинка может сбыться не совсем так, как вы предполагаете. Я на курсах показываю примеры нескольких карт, и уже на "наглядном пособии" уберегаю от ошибок и наоборот учу небольшим секретикам! :shifty: Я думаю мои ученики и клиенты на этом форуме с удовольствием поделяться своим опытом с Вами. Регистрируйтесь, так с вами будет проще общаться! :)
Последний раз редактировалось Олеся 21 окт 2006, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
"Попробуй!" - шепнула МЕЧТА.....

Юля

Карта сокровищ

Сообщение Юля » 14 июл 2006, 14:29

Олеся писал(а):Начнем с фотографии, на ней вы должны улыбаться или смеяться и знать, что на тот момент вы действительно были счастливы. :P :lol: :D Картинки с желаниями должны быть как можно реалистичнее. Бойтесь своих желаний!!! :wink: :? :roll: , иногда картинка может сбыться не совсем так, как вы предполагаете. Я на курсах показываю примеры нескольких карт, и уже на "наглядном пособии" уберегаю от ошибок и наоборот учу небольшим секретикам! :wink: Я думаю мои ученики и клиенты на этом форуме с удовольствием поделяться своим опытом с Вами. Регистрируйтесь, так с вами будет проще общаться! :P

Спасибо Вам большое!!!!
Я обязательно зарегистрируюсь!!!!!
Скажите пожалуйста, где проходят Ваши курсы, в какое время, сколько стоят?
Еще раз спасибо!!!!

Олеся
Учитель
Контактная информация:

Сообщение Олеся » 14 июл 2006, 18:50

Юля, основная информация о курсах на главной странице - Обучение, остальную информацию я вам вышлю в личку, после того, как вы зарегистрируетесь, мне так будет проще! ;)
Последний раз редактировалось Олеся 21 окт 2006, 14:00, всего редактировалось 1 раз.

Сашаа
Практикующий

Сообщение Сашаа » 28 июл 2006, 16:35

Олеся писал(а): На листе бумаги - по середине наклеиваете свою небольшую фотографию, а вокруг неё картинки с вашими желаниями (телефон, косметика, путешествие.....). С уважением, Олеся 8)

:o Здравствуйте, совершенно случайно наткнулась на ваш Форум, очень мне понравилось. Я уже несколько лет увлекаюсь Фэн-Шуй и у меня накопилось очень много вопросов. Один из них как раз по Карте Сокровищ. В книгах очень скудная информация :cry: . Меня очень интересует, а какую свою фотографию можно повесить посередине Карты. Есть ли какие-то определенные условия? Например, в полный рост или нет, важно сколько времени назад она была сделана, обязательно ли я одна должна быть на ней и .т.п :?

Олеся
Учитель
Контактная информация:

Сообщение Олеся » 29 июл 2006, 22:39

Одно из условий, чтобы вы на фотографии улыбылись :-D или смеялись :lol: , и знали, что действительно на тот момент вы были счастливы ( а не натянутая улыбка). В полный рост вы будуту или нет, практически не имеет никакого значения. :o
На фотографии вы должны быть одна, это же ваша личная "Карта" и ваши желания. :shock: А по поводу времени, ну желательно, что бы фоторафия была сделана не более 10 лет назад. :wink: :roll:

Вернуться в «КАРТА СОКРОВИЩ (ЖЕЛАНИЙ)»