Вопросы, связанные с картинками
На карте можно клеить картинки в любой ее части, не соблюдая сектора, работает, проверено
Насчет трубочки, не знаю, лучше не надо, вдруг не заработает.. карту кладут картинками вверх, чтобы она "дышала".
У меня вообще идеально - на западе высокий шкаф, а на шкафу лежит карта, ее никто не видит.
Можно клеить карту под потолок, скотчем.
А еще нам Олеся рассказывала, что одна девушка с курсов носила карту с собой в сумочке - и она работала. Вот.
Насчет трубочки, не знаю, лучше не надо, вдруг не заработает.. карту кладут картинками вверх, чтобы она "дышала".
У меня вообще идеально - на западе высокий шкаф, а на шкафу лежит карта, ее никто не видит.
Можно клеить карту под потолок, скотчем.
А еще нам Олеся рассказывала, что одна девушка с курсов носила карту с собой в сумочке - и она работала. Вот.
Summer писал(а):Олеся, здравствуйте!
Я на карту наклеила фразы, но они у меня на помещались и я наклеила не слева напрво, а снизу вверх, то есть повернула их на 90 градусов.
Прочитаются ли?
в целом карта моя мне нравится сижу, любуюсь...
Но фраз очень много, и карта почти полностью получилась заклеена.
Так я не поняла, у вас Карта просто горизонтальная получилась, или у вас там полный бардак, т.е. фотка наклеина как для горизонтальной карты, а надписи, как для вертикальной. ой, извините, немного суббурно получилось . И в смысле прочитаются, кем? вами?
Подскажите пожалуйста , а то не могу сама придумать. Я бы хотела, чтобы папа моего сына больше и чаще общался с ним (т.е. мой бывший муж). Фото общей у нас нет, не успели сделать. Ребенок пока не очень даже понимает, что он его папа. Как оформить, чтобы они сблизились? Или вообще не надо этого делать, т.к. получаеться, что я заставлю его? но я этого хочу (не заставить, а полюбить сына).
Ксюшка25 писал(а):Подскажите пожалуйста , а то не могу сама придумать. Я бы хотела, чтобы папа моего сына больше и чаще общался с ним (т.е. мой бывший муж). Фото общей у нас нет, не успели сделать. Ребенок пока не очень даже понимает, что он его папа. Как оформить, чтобы они сблизились? Или вообще не надо этого делать, т.к. получаеться, что я заставлю его? но я этого хочу (не заставить, а полюбить сына).
Попробуйте сделать фото (его с сыном) в ближайшее время когда он придет повидать сына а затем положить эту фотографию на северо-запад с просьбой улучшения отношений.
А может вообще микс попробовать сделать в фотоателье, троем вас. Вдруг получится
Еще один вопрос, но странный...
А у меня такой вопрос: может ли кто-то другой, ну подруга моя хорошая, картинки в журналах искать по теме? Или даже не картинки, а фразы...
Дело в том, что меня от глянцевых журналов просто трясет, я вроде начинаю их просматривать, но через пару страниц нападает жуткое к ним отвращение... :( Вот такое отношение странное :(
Так вот, я хочу попросить подругу, которая любит журналы почитать, присмотреть мне что-нибудь, а я бы наклеила... Даже не вырезать, а просто странички вырвать, а я бы дальше уже все вырезала и клеила.
Или так не стоит делать?
Дело в том, что меня от глянцевых журналов просто трясет, я вроде начинаю их просматривать, но через пару страниц нападает жуткое к ним отвращение... :( Вот такое отношение странное :(
Так вот, я хочу попросить подругу, которая любит журналы почитать, присмотреть мне что-нибудь, а я бы наклеила... Даже не вырезать, а просто странички вырвать, а я бы дальше уже все вырезала и клеила.
Или так не стоит делать?
Julli писал(а):Какую картинку лучше поместить для получения/покупки/приобретения СВОЕЙ квартиры? На моей старой карте была наклеена понравившаяся планировка, но это не сработало:( (все как-то не складывалось, срывалось)
Мне кажется здесь по мимо картинки надо добавить фразу, типа "НАШЕ ЖИЛЬЕ", а то можно в съемную попасть. А для вас сейчас реальна покупка собственного жилья???
Юнона писал(а):Julli писал(а):Какую картинку лучше поместить для получения/покупки/приобретения СВОЕЙ квартиры? На моей старой карте была наклеена понравившаяся планировка, но это не сработало:( (все как-то не складывалось, срывалось)
Мне кажется здесь по мимо картинки надо добавить фразу, типа "НАШЕ ЖИЛЬЕ", а то можно в съемную попасть. А для вас сейчас реальна покупка собственного жилья???
Спасибо за ответ. Попробую добавить слова.
Реальна покупка только в случае продажи имеющегося и ипотечного кредита
Вернуться в «КАРТА СОКРОВИЩ (ЖЕЛАНИЙ)»