Здравствуйте. Я тоже решила сделать карту, побродила по форуму, но возникло несколько вопросов, извините если подобные уже были...
1. Фразы должны быть вырезаны целиком? или можно по буковке вырезать?
2. На западе у меня стена, или край стола. Где спрятать? Можно к стене за стол? Между ними есть небольшое пространство.
3. Очень хочется увидеться с одним человеком, можно ли это устроить с помощью карты?
Заранее спасибо.
Несколько вопросов...
- Чернокнижница
- Гость
Re: Несколько вопросов...
Чернокнижница писал(а):Здравствуйте. Я тоже решила сделать карту, побродила по форуму, но возникло несколько вопросов, извините если подобные уже были...
1. Фразы должны быть вырезаны целиком? или можно по буковке вырезать?
2. На западе у меня стена, или край стола. Где спрятать? Можно к стене за стол? Между ними есть небольшое пространство.
3. Очень хочется увидеться с одним человеком, можно ли это устроить с помощью карты?
Заранее спасибо.
1 лучше если вырезаны целиком, ну или хотя бы целиком слова, по буковке думаю не очень, но можете попробовать.
2 можете полочку повесить и на нее карту положить, за стол все-таки не очень, смотря сколько там места
3 наклейте фразу, типа "я знакома с ...." или " я часто вижусь с ..." и тд
- Чернокнижница
- Гость
По поводу встречи, я думаю в Карту поместить картинку, где изображено свидание или встреча 2-х человек, я просто не заню, с кем вы хотите встретится с мужчиной или женщиной . Ну и Через сектор "Помощников" попросить помощи о встречи , можно расположить фотографию человека, с которым хотите встретиься, где вы изображены вместе. УДАЧИ ВАМ!
- Чернокнижница
- Гость
Вернуться в «КАРТА СОКРОВИЩ (ЖЕЛАНИЙ)»