Уважаемая Олеся, может ли помочь карта сокровищ получать хорошую зарплату, если в столпах судьбы нет ни одного элемента денег, и они не приходят в столпах? Это навсегда бедность или есть шанс по крайней мере чувствовать себя спокойной за заврашний день? Как бы я хорошо не работала ,и где бы я не работала зарплата все равно была всегда очень маленькая.
Спасибо
Оксана
карта сокровищ и столпы судьбы
- Олеся
- Учитель
- Контактная информация:
Re: карта сокровищ и столпы судьбы
oksy писал(а):Уважаемая Олеся, может ли помочь карта сокровищ получать хорошую зарплату, если в столпах судьбы нет ни одного элемента денег, и они не приходят в столпах? Это навсегда бедность или есть шанс по крайней мере чувствовать себя спокойной за заврашний день? Как бы я хорошо не работала ,и где бы я не работала зарплата все равно была всегда очень маленькая.
Спасибо
Оксана
КОНЕЧНО может!!!!! У меня тоже нет в столпах удачи элемента, отвечающего за деньга, в самом гороскопе есть, а вот в столпах по годам нет. И потом, там еще смотрится благоприятные периоды и нет. Ведь наверняка у вас есть благоприятные периоды, вот и надо их использовать .
"Попробуй!" - шепнула МЕЧТА.....
Re: карта сокровищ и столпы судьбы
oksy писал(а):Уважаемая Олеся, может ли помочь карта сокровищ получать хорошую зарплату, если в столпах судьбы нет ни одного элемента денег, и они не приходят в столпах? Это навсегда бедность или есть шанс по крайней мере чувствовать себя спокойной за заврашний день? Как бы я хорошо не работала ,и где бы я не работала зарплата все равно была всегда очень маленькая.
Спасибо
Оксана
Конечно может, я уже поняла, Карта может многое
А по поводу Столпов, так лучше темку в другом Форуме задать, где и обсуждаются гороскопы
Вернуться в «КАРТА СОКРОВИЩ (ЖЕЛАНИЙ)»