карта
карта
Олеся а у меня так получилось, что полочку я еще я не купила, поэтому положила карту в сумку от коляски ( как раз в западном секторе стоит) как ни странно но потихоньку работает.
полочка нужна если в данном секторе некуда карту поместить так чтоб ее не видели окружающие.
а карту свою врядли кто-нибудь покажет.
все просто, на формат А3 клеится на середину свое фото (где ты счастлива), а вокруг клеишь картинки с выражения(в настоящем времени) того, что хочешь. только клей то что реально. потом все это в западный сектор и расслабляешься.
а карту свою врядли кто-нибудь покажет.
все просто, на формат А3 клеится на середину свое фото (где ты счастлива), а вокруг клеишь картинки с выражения(в настоящем времени) того, что хочешь. только клей то что реально. потом все это в западный сектор и расслабляешься.
- Олеся
- Учитель
- Контактная информация:
Львица писал(а):Пожалуйста, кто-нибудь покажите как она выглядит, хотя бы старую, если не жалко:)
Поймите, вряд ли кто-то захочет показывать свою Карту, т.к. там у людей самые их сокровенные желания, и конечно не кажды решиться их выставлять на общее обозрение.
На курсах я показываю одну из своих Карт, но показать мало, я рассказываю прямо по каждой картинке, как она "отработала".
"Попробуй!" - шепнула МЕЧТА.....
Вернуться в «КАРТА СОКРОВИЩ (ЖЕЛАНИЙ)»