Вопросы о моей карте
-
- Гость
- Контактная информация:
Вопросы о моей карте
Здравствуйте! Все внимательно прочитала, но не нашла ответов именно на свои вопросы. Дело в том что свою первую карту я делала не имея интернета, а в книгах очень мало информации. По центру я разместила вырезанную картинку красивой квартиры, поверх нее наклеила общую фотографию с мужем, вокруг всякие красивые картинки из журналов-машина, компьютер, Париж, красивая шуба(к которой я приклеела свою вырезанную фотогр. голову-ну типа я в шубе). И я ее не прятала а просто повесила на стену. Карта сработала на 3-ю часть. Сейчас я хочу сделать новую и основное мое желание это беременность. Муж свою личную карту делать не будет, он не мешает мне в этом но и не проявит инициативу. Вот я и хочу спросить можно ли мне сделать опять карту для нас двоих? Так же разместить по центру нас счастливых а вокруг общие мечты и желания? И еще по поводу картинок с беременными....могу ли я на картинке беременной женщины отрезать голову а приклеить свою? (на шубе так и было и сработало). И еще по поводу размещения...я купила красивую рамку под формат А4 и повесила на стену в западном секторе у окна. Так можно делать? Если категорично нельзя чтобы видели другие люди ее то я могу снимать ее когда приходят гости а потом опять весить на место....
- Олеся
- Учитель
- Контактная информация:
Вашу фотографию все таки лучше расположить по центру Карты. На Форуме этот вопрпос уже не раз поднимался
Карту лучше делать свою, а желания, они все равно будут распространяться на всю семью
У картинки с изображением беременной женщины не обязательно отрезать голову и наклеивать свою . Просто, при наклеивании картинки, представьте, что это вы
Лучше, что бы Карту не видели чужие люди, они просто могут задать лишние вопросы, или просто не понять ваших намерений
Карту лучше делать свою, а желания, они все равно будут распространяться на всю семью
У картинки с изображением беременной женщины не обязательно отрезать голову и наклеивать свою . Просто, при наклеивании картинки, представьте, что это вы
Лучше, что бы Карту не видели чужие люди, они просто могут задать лишние вопросы, или просто не понять ваших намерений
"Попробуй!" - шепнула МЕЧТА.....
Вернуться в «КАРТА СОКРОВИЩ (ЖЕЛАНИЙ)»