А когда можно делать новую карту???
А когда можно делать новую карту???
Олеся, здравствуйте! Очень рада, что у Вас появился свой сайт! Надеюсь в ближайшее время он будет "во всей красе". У меня к Вам сразу вопрос, за 7 месяцев у меня практически отработала вся "Карта желаний", за исключением 3-х картинок. Мне переделать эту карту или ждать пока все отработает? А то столько желаний накопилось!
admin писал(а):Катюша, смело переделывайте карту! А три картинки, которые пока не сработали можете перекинуть в новую карту, только сначало пересмотрите, насколько реальны и актуальны эти желания на сегодня, возможно вы их замените на другие. Очень рада, что у вас все получилось.
Олеся у меня Карта, практически полностью сработала . Пару картинок действительно стали не актуальны, поэтому только 1 картинку хочу перенести в новую карту. Но у меня возник вопрос, на этой картинке изображение морского побережья, я знаю, что это Турция, но из-за последних событий, ехать туда расхотелось . Мне лучше другую картинку наклеить для путешествия, или можно оставить эту и она просто сработает на путешествие к морю .
- Олеся
- Учитель
- Контактная информация:
Ева писал(а):[Олеся у меня Карта, практически полностью сработала . Пару картинок действительно стали не актуальны, :? поэтому только 1 картинку хочу перенести в новую карту. Но у меня возник вопрос, на этой картинке изображение морского побережья, я знаю, что это Турция, но из-за последних событий, ехать туда расхотелось . Мне лучше другую картинку наклеить для путешествия, или можно оставить эту и она просто сработает на путешествие к морю .
Ну во-первых Ева, я очень рада, что у вас практически вся Карта сокровищ сработала!!!
По-поводу путешествий - картинку лучше поменять. А еще хочу посоветовать - вы можете наклеить фотографию конкретного отеля, или курорта, на котором хотите побывать..
Последний раз редактировалось Олеся 29 янв 2007, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
"Попробуй!" - шепнула МЕЧТА.....
- Олеся
- Учитель
- Контактная информация:
Саша писал(а):Олеся, а картинки с изображением свадьбы, сразу после свадьбы убрать, или вообще надо переделать карту?
Нет, вы просто можете убрать картинки со свадьбой.
Но насколько я помню, Саша, вы писали, что у вас практически 30% Карты было занято картинками, связанными со свадьбой , поэтому я думаю есть резон все таки ее переделать .
В новую жизнь - с новой Картой!
Последний раз редактировалось Олеся 29 янв 2007, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
- Нат
- Гость
- Контактная информация:
Карта желаний
Всем привет!
Пожалуйста, поделитесь опытом создания карты
Как быстро у Вас начинали сбываться желания? И что быстрее срабатывает? Я думаю, может я слишком глобальные сразу наклеила..или все дело в том, что карта у меня лежит не в западном секторе, а в секторе Помощников.....
Расскажите, плиз, о своем опыте
Пожалуйста, поделитесь опытом создания карты
Как быстро у Вас начинали сбываться желания? И что быстрее срабатывает? Я думаю, может я слишком глобальные сразу наклеила..или все дело в том, что карта у меня лежит не в западном секторе, а в секторе Помощников.....
Расскажите, плиз, о своем опыте
- Олеся
- Учитель
- Контактная информация:
Katrin писал(а):Олеся зравствуйте. Я слышала о карте сокровищ,и сейчас наталкиваюсь в Вашем форуме. Очень прошу разъясните мне, как ее составить, на курсы я пойду к Вам только в январе,а до ээтого надо поправить финансы и др.
Катерина - прочитайте этот топик сначада до конца, там есть описание как делать Карту.
Если по ходу прочтения будут вопросы - задавайте - ответим.
Свободная писал(а):Олеся, собираюсь делать новую карту. Пока ищу картинки. Как-то тяжело с этим. Но парочку фраз уже нашла, например: "Не работа - а сказка!!!". И вот думаю - хорошая это фраза для карты или нее очень. Как-то двусмысленно получается, как считаешь:)?
Я не Олеся , но думаю, что это не очень подходящая фраза. Ведь сказки тоже разные бывают, у них только окончание хорошее, а сколько всего до этого надо пережить
Вернуться в «КАРТА СОКРОВИЩ (ЖЕЛАНИЙ)»