Если не сложно, подскажите пожалуйста еще вот что: а может быть две карты одновременно?
Дело в том, что на первой у меня ошибок все-таки многовато... но разорять или выбрасывать ее ужасно жалко - уж очень много энергии и желания в нее вложено
С другой стороны, есть большое желание все-таки сделать правильную карту - я даже уже придумала, как
По идее первая более глобальная получается - на несколько лет вперед, а вторая более конкретная - на ближайшие месяцы
Что скажете?
А еще вычитала, что карту нельзя вешать напротив окна или двери... А у меня единственное место в западном секторе, куда можно положить карту, чтобы ее никто не видел - как раз напротив двери. И, опять же, она не висит, а лежит, и получается в другой плоскости.
В общем, дверь в данной ситуации - это очень критично?
спасибо flowers:
А можно 2 Карты одновременно сделать?
Последний раз редактировалось iliana 29 янв 2007, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
- Олеся
- Учитель
- Контактная информация:
iliana писал(а):Если не сложно, подскажите пожалуйста еще вот что: а может быть две карты одновременно?
Дело в том, что на первой у меня ошибок все-таки многовато... но разорять или выбрасывать ее ужасно жалко - уж очень много энергии и желания в нее вложено
С другой стороны, есть большое желание все-таки сделать правильную карту - я даже уже придумала, как
По идее первая более глобальная получается - на несколько лет вперед, а вторая более конкретная - на ближайшие месяцы
Что скажете?
А еще вычитала, что карту нельзя вешать напротив окна или двери... А у меня единственное место в западном секторе, куда можно положить карту, чтобы ее никто не видел - как раз напротив двери. И, опять же, она не висит, а лежит, и получается в другой плоскости.
В общем, дверь в данной ситуации - это очень критично?
спасибо flowers:
А скажу вот, что, не надо делать две карты одновременно
У меня несколько знакомых так пробывали и в результате ни одна не "сработала"
Спокойно располагайте карту, где и запланировали , нельзя карту вешать на дверь или окно!!!!
"Попробуй!" - шепнула МЕЧТА.....
Олеся, спасибо! тогда еще вопросик - для полной ясности, хорошо?
Если я делаю новую карту, то куда девать старую? А то я разных всяких мнений поначиталась: кто-то говорит, что выбросить просто, а в другом месте было написано, что сжечь К тому же, по большей части речь идет о старых, "отработавших" картах, а первоначальный вариант моей делался совсем недавно - в конце ноября, и теперь изменяется не столько содержание, сколько форма - желания по сути те же, только выражены будут более конкретно
Еще раз спасибо - заранее
Если я делаю новую карту, то куда девать старую? А то я разных всяких мнений поначиталась: кто-то говорит, что выбросить просто, а в другом месте было написано, что сжечь К тому же, по большей части речь идет о старых, "отработавших" картах, а первоначальный вариант моей делался совсем недавно - в конце ноября, и теперь изменяется не столько содержание, сколько форма - желания по сути те же, только выражены будут более конкретно
- Олеся
- Учитель
- Контактная информация:
iliana писал(а):Олеся, спасибо! тогда еще вопросик - для полной ясности, хорошо?
Не надо ее сжигать . Пересмотрите свою старую Карту, фотографию свою можете переместить в новую. А так же пересмотрите все картинки, если есть те, кторые не "сработали", то если эти желания еще актуальны, вы эти картинки так же можете перенести в новую Карту .
Старую Карту просто порвите и выбросите
"Попробуй!" - шепнула МЕЧТА.....
Вернуться в «КАРТА СОКРОВИЩ (ЖЕЛАНИЙ)»