Здравствуйте!
У меня возник такой вопрос: я карту, чтобы не рвать при отклеивании старых картинок, решила сделать на заламинированном листе а4. Будет ли такая карта действовать?
Заламинированный лист
Re: Заламинированный лист
Боюсь, что вы ей кислород перекроете такой "одежкой". Любопытно... А почему вы так боитесь ее порвать? Вы хотите на место оторванных картинок новые клеить?
Солнце взошло - удача ждет тебя!
Танич писал(а):Боюсь, что вы ей кислород перекроете такой "одежкой". Любопытно... А почему вы так боитесь ее порвать? Вы хотите на место оторванных картинок новые клеить?
Ну да, потому что большую карту нет возможности сделать, а на маленькой место кончается
Интересно, а как вы картинки на ламинированный лист клеить собираете? Такое ощущение, что я где-то затупила - плохо понимаю Проще новую карту сделать. Пересмотрите свои желания, может какие-то уже не актуальны?
Солнце взошло - удача ждет тебя!
Интересно, это же относится и к карте, вложенной в прозрачный файл? А то, смотрю, моя карта что-то плохо работает...
а ЗАЧЕМ ВЫ ВООБЩЕ ЛАМИНИРУЕТЕ, В ФАЙЛЫ ВСТАВЛЯЕТЕ, У МЕНЯ ЛЕЖИТ КАРТА ПРОСТО ТАК, И ВСЕ НОРМАЛЬНО, ИЛИ У ВАС МНОГО ПЫЛИ И ГРЯЗИ ДОМА
Может просто сделать реальную карту, что бы она побыстрее отработала, и побыстрее сделать потом новую?
Может просто сделать реальную карту, что бы она побыстрее отработала, и побыстрее сделать потом новую?
Вернуться в «КАРТА СОКРОВИЩ (ЖЕЛАНИЙ)»