А как и где лучше разместить Карту?
Re: А как и где лучше разместить Карту?
Я свою первую карту размещала в шкафу, а сверху еще книгами завалила и забыла про нее А когда через несколько лет во время ремонта отрыла ее - на тот момент процентов 80 желаний исполнились с удивительной точностью. Теперяшняя карта лежит у меня на шкафу в СЗ секторе, т.к. в Западном на шкафу все время дрыхнет кот и он все время ложился прямо на нее, и периодически еще сбрасывал на пол И не смотря на это потихоньку работает
Солнце взошло - удача ждет тебя!
-
- Интересующийся
Танич писал(а):Я свою первую карту размещала в шкафу, а сверху еще книгами завалила и забыла про нее А когда через несколько лет во время ремонта отрыла ее - на тот момент процентов 80 желаний исполнились с удивительной точностью. Теперяшняя карта лежит у меня на шкафу в СЗ секторе, т.к. в Западном на шкафу все время дрыхнет кот и он все время ложился прямо на нее, и периодически еще сбрасывал на пол И не смотря на это потихоньку работает
Вы меня обнадежили, спасибо!
У меня такая проблема - я не могу повесить карту на виду. Все мои домашние с таким цинизмом и насмешками относятся к моему увлечению Фэн Шуй, приравнивая это к заклиналкам из сказок про Гарри Поттера и.т.п. И повесить карту означает, потом минут сорок, слушать всеобщий хохот. Вряд ли после этого у меня останется какой-то энтузиазм и уверенность в себе. Что делать-не знаю .Вы говорите что она должна ''дышать'', но в моем случае - это абсолютно неосуществимо. Честно говоря я даже на стенку шкафа не могу повесить, как некоторые делают потому, что и там до нее доберутся. Могу убирать ее высоко на полку шкафа, а по вечерам доставать, когда за компом сижу, и смотреть . Так можно ? или что-нибудь посоветуйте.
Так Карту не в коем случае и НЕ надо вешать на всеобщее обозрение!!!! И смотреть на нее НЕ надо, отпустите свои желания, и будет вам Счастье
А в самом начале темы сказано, что она должна дышать. и много где читала что она должна быть перед глазами. А как вы считаете??
Oтпустить -это значит спрятать и не смотреть, или в каком смысле?
И еще, - ее нужно делать в новолуние, насколько я знаю- это правильно?
Обязательно ли делать по принципу Багуа 'ВОСЬМИУГОЛЬНИКА', или можно багуа 'КВАДРАТ' сделать. А то картинки будет сложно вклеивать в сектора восьмиугольника, да и писать тоже.
Извиняюсь, за столько вопросов. Особенно интересно на счет места для коллажа - спрятать и НЕ смотреть , или все же смотреть и визуализировать.- Очень важный вопрос.
Oтпустить -это значит спрятать и не смотреть, или в каком смысле?
И еще, - ее нужно делать в новолуние, насколько я знаю- это правильно?
Обязательно ли делать по принципу Багуа 'ВОСЬМИУГОЛЬНИКА', или можно багуа 'КВАДРАТ' сделать. А то картинки будет сложно вклеивать в сектора восьмиугольника, да и писать тоже.
Извиняюсь, за столько вопросов. Особенно интересно на счет места для коллажа - спрятать и НЕ смотреть , или все же смотреть и визуализировать.- Очень важный вопрос.
Если ваша карта будет у вас все время на виду - вы будете о ней постоянно думать, тем самым не отпуская ваши желания. Да, отпустить - значит забыть о нй. Сделайте - положите на шкаф и забудьте. Должна дышать - это значит не наваливайте на нее сверху ничего, не сворачивайте в рулон и т.п.. И ваши родственники не будут видеть ваши желания и своими насмешками не будут препятствовать исполнению ваших желаний. Время когда будете делать - любое, когда будет подходящее настроение. Можете придерживаться секторов, тогда потом вы будете спрашивать - что делать с углами которые не влезают в сектор. Можно ли их обрезать... Клейте как душе угодно. Просто коллаж удобнее. Желания реальные клейте. И не смотрите - не раздражайте свою карту. По-моему, здесь на форуме, на эти вопросы уже миллион ответов был... Удачи!
Олеся,а моя карта стоит в тумбе для телевизора ( у задней стенки),а перед картой стоят видеокассеты(для конспирации- закрывают карту) тумба достаточно свободная и дверцы стеклянные у тумбы -это считается что карта дышит? И то что сверху телевизор стоит он своим электромагнитным полем не вредит карте?
Вселенная идет нам навстречу, если мы шагаем к ней.
Bomari писал(а):Олеся,а моя карта стоит в тумбе для телевизора ( у задней стенки),а перед картой стоят видеокассеты(для конспирации- закрывают карту) тумба достаточно свободная и дверцы стеклянные у тумбы -это считается что карта дышит? И то что сверху телевизор стоит он своим электромагнитным полем не вредит карте?
Мне кажется здесь не ТВ вредит, а то, что у вас Карта "Не дышит" , но посмотрите по факту, результаты есть?
А как должна карта дышать? Ведь кассеты не плотно её прижимают.
Вымеряла свою хату! Ура у меня на запад попадает часть моей комнаты и угол гостиной. Вот только располагать катру пришлось с внутренней стороны журнального столика т.е она как бы картинками к полу, это ничего? Есть еще вариант расположить ее на полочке под столешницей моего компьютерного стола, между внутренней стороной стола и полкой есть расстояние см 30, это считается что карта дышит или как? Буду рада подсказкам, помогите пожалуйста советом.
Bomari писал(а):А как должна карта дышать? Ведь кассеты не плотно её прижимают.
"Дышать", значит должна быть открыта, ничем не прижата. Но в то же время ее никто не должен видеть.
Сложная задача. Если на шкаф положить будет пылиться.
Я так понимаю, что если допустим карта располагается между стеной и боковой частью стола (расстояние см. 15-20 где-то) то считается, что карта дышит? Ответьте пожалуйста.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, на одной карте можно наклеить несколько желаний, или должно быть только одно желание? Например, хочу иметь отдельную квартиру, но у меня есть еще желание совершенно на другую тему.Тогда нужно заводить другую карту, или нужно подождать пока исполнится первое желание? Спасибо.
Подскажите пожалуйста, на одной карте можно наклеить несколько желаний, или должно быть только одно желание? Например, хочу иметь отдельную квартиру, но у меня есть еще желание совершенно на другую тему.Тогда нужно заводить другую карту, или нужно подождать пока исполнится первое желание? Спасибо.
Можно клеить на одну карту все желания, а потом ждать когда они начнут исполняться... Вы форум почтайте - про карту очень много написано. У вас даже вопросы не стали бы возникать.
После переезда карта висит на стене за диваном это считается,что карта дышит?Кто нибудь подскажите,пожалуйста
Спасибо большое Танич. Я новичок, просто были сомнения.
Bomari писал(а):После переезда карта висит на стене за диваном это считается,что карта дышит?Кто нибудь подскажите,пожалуйста
В общем дышит, если есть какое-то движение воздуха между ней и диваном...
Вернуться в «КАРТА СОКРОВИЩ (ЖЕЛАНИЙ)»