Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли на карту желаний приклеить вот такой текст? "я вдруг узнаю, что беременна" или "я вдруг поняла, что наконец беременна" Не могу найти просто слов "Я беременная."
И есть вот такая вырезка "Я счастливый человек,у меня великолепная работа, я красива и умею пользоваться этим преимуществом. Живу в гармонии с собой и окружающим миром", "Я не обделена любовью близких" можно?
А что лучше для беременности наклеить?
- Олеся
- Учитель
- Контактная информация:
Доминик писал(а):Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли на карту желаний приклеить вот такой текст? "я вдруг узнаю, что беременна" или "я вдруг поняла, что наконец беременна" Не могу найти просто слов "Я беременная."
И есть вот такая вырезка "Я счастливый человек,у меня великолепная работа, я красива и умею пользоваться этим преимуществом. Живу в гармонии с собой и окружающим миром", "Я не обделена любовью близких" можно?
Может вам вместо фразы про беременность наклеить просто картинку женщины в "положении"??? Поверьте - это будет намного "сильнее", чем фраза. Фразы мы применяем, когда не можем найти что-либо в картинках.
"Попробуй!" - шепнула МЕЧТА.....
Олеся писал(а):Доминик писал(а):Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли на карту желаний приклеить вот такой текст? "я вдруг узнаю, что беременна" или "я вдруг поняла, что наконец беременна" Не могу найти просто слов "Я беременная."
Может вам вместо фразы про беременность наклеить просто картинку женщины в "положении"??? Поверьте - это будет намного "сильнее", чем фраза. Фразы мы применяем, когда не можем найти что-либо в картинках.
Спасибо, а можно не полную фигуру, а конкретно животик? а то чужие лица смущают......а по поводу остальных фраз?
Я правильно поняла, что картинки первичны? а фразы, если нет картинок?
Ева писал(а):Девочки, а вот когда второго планирую, как лучше, картинку "Женщины с животиком" и + малыш (ну вроде мой сын) рядом, или просто картинку беременюшки
Мне кажется оба варианта приемлемы, только найдите такую картинку, что бы хотя бы примерно выш сын соответствовал возрасту, ребенка на картинке
Вернуться в «КАРТА СОКРОВИЩ (ЖЕЛАНИЙ)»