о надписях в карте.вопрос

Здесь мы будем обсуждать все возникающие вопросы и идеи, связанные с Картой Сокровищ.

Модераторы: Sergei, Олеся

shahinya
Гость

о надписях в карте.вопрос

Сообщение shahinya » 01 окт 2009, 02:56

если я хо4у например поехать отдыхать,мне нужно найти в журнале и выре3ать надпись,типо:я поехала отдыхать .или как-то по другому?
подскажите,пли333
ну никак мне нидокумекать самой :074: :008:
принимай людей такими,какие они есть.или не общайся вообще

SunSoul
Гость

Re: о надписях в карте.вопрос

Сообщение SunSoul » 01 окт 2009, 12:03

а ведь можно обойтись и без надписи. просто красивую картинку найти. а надпись может быть примерно такая - ШИКАРНЫЙ ОТДЫХ НА БЕРЕГУ КРАСНОГО МОРЯ!!!! :028:

Мэри
Практикующий

Сообщение Мэри » 01 окт 2009, 12:09

Я тоже согласна с тем, что в этом случае можно и картинками обойтись без всяких надписей. Сейчас в супермаркетах, например в Карусели можно найти при входе бесплатные журналы по туризму, Туроператор вроде называется, там цветных картинок просто уйма, можете картинку с конкретным курортом или даже отелем вырезать, можно девушку, загорающей у моря, если не знаете куда конкретно хотите. :092:
Изображение

SunSoul
Гость

Сообщение SunSoul » 01 окт 2009, 14:03

точно! только обратите внимание на людей, которые изображены на картинке. Если там одна девушка, то очень велика вероятность, что вы одна и поедете на отдых.(картинка может сработать буквально). А если в ваших планах отдых с любимым, или семейный - то такие картинки и ищите!
Удачи!

shahinya
Гость

Сообщение shahinya » 01 окт 2009, 16:08

спасибо4ки :008:
принимай людей такими,какие они есть.или не общайся вообще

Вернуться в «КАРТА СОКРОВИЩ (ЖЕЛАНИЙ)»