КАРТА ЦЕННОСТЕЙ
КАРТА ЦЕННОСТЕЙ
Олеся! В своей замечательной книге вы описали еще один способ достижения желаемого. Скажите, пожалуйста, как лучше изобразить ситуацию, где мы живем в СОБСТВЕННОЙ квартире, 2-комн., например??
- Олеся
- Учитель
- Контактная информация:
Я действительно описала еще один метод, так называемая Карта Ценносте, и тут уже человек принимает решение сам, какой из-2-х методов ему использовать. Мне все таки больше нравится карта желаний, я ее больше практикую.
Вы можете просто сами нарисовать квартиру вашей мечты, и тем самым вы как бы вложите свою энергетику, что это именно ВАША будет квартиры. Так же можно и на картинках, наклеить дом и план квартиры в этом доме. Сейчас много журналов по недвижимости, и думаю, что труда не составит найти такие картинки.
Вы можете просто сами нарисовать квартиру вашей мечты, и тем самым вы как бы вложите свою энергетику, что это именно ВАША будет квартиры. Так же можно и на картинках, наклеить дом и план квартиры в этом доме. Сейчас много журналов по недвижимости, и думаю, что труда не составит найти такие картинки.
"Попробуй!" - шепнула МЕЧТА.....
Вернуться в «КАРТА СОКРОВИЩ (ЖЕЛАНИЙ)»