Решила и я составить свою карту желаний. А как изобразить такое желание как собственная квартира?
И еще такой вопросик: хочешь здоровья родным. Какая картинка подойдет в этом случае?
А если хочешь замужества себе...и замужества маме..как такое изобразить? Может это на разных картах?
Спасибо.
Квартира. Здоровье. Свадьба.
Квартира. Здоровье. Свадьба.
Никогда не надо ничего хотеть за своих близких, даже очень хорошего для них(в вашем понимании).Это только их личная жизнь ,и только их. Вы никогда не можете знать, чего они хотят и как они этого хотят и хотят ли вобще. Отвечайте только за свои желания и делайте карту на себя. Если вы так беспокоитесь о родных,я думаю в вашей карте всегда найдётся для них место(если вы только хотите что бы они были всегда рядом). А мама или посоветуется с вами, если вы подруги,или сама решит, как ей поступить. Насильно осчастливить никого нельзя.Картинку я думаю вряд ли вам советовать кто будет,чужое мнение-это уже не ваше желание. Прислушайтесь,как звучит сочетание-КАРТА СВОИХ ЖЕЛАНИЙ! Когда вы перероете кучу журналов и картинок, та к которой сама рука потянется, та и будет ваша И что на ней будет изображено, никто не знает кроме вас. Карты иногда не один месяц составляются. Если по расположению карты в квартире помощь нужна ,любой ответит. Почитайте тему"Карта сокровищ" там уже всё по полочкам разложено.
"Не ждите, что ваши проблемы будут решены тем способом, о котором вы знаете..."
Вернуться в «КАРТА СОКРОВИЩ (ЖЕЛАНИЙ)»