Квартира. Здоровье. Свадьба.

Здесь мы будем обсуждать все возникающие вопросы и идеи, связанные с Картой Сокровищ.

Модераторы: Sergei, Олеся

Libelle
Гость

Сообщение Libelle » 15 май 2009, 13:38

Решила и я составить свою карту желаний. А как изобразить такое желание как собственная квартира?
И еще такой вопросик: хочешь здоровья родным. Какая картинка подойдет в этом случае?
А если хочешь замужества себе...и замужества маме..как такое изобразить? Может это на разных картах?
Спасибо.

Франческа
Практикующий

Сообщение Франческа » 15 май 2009, 23:33

Никогда не надо ничего хотеть за своих близких, даже очень хорошего для них(в вашем понимании).Это только их личная жизнь ,и только их. Вы никогда не можете знать, чего они хотят и как они этого хотят и хотят ли вобще. Отвечайте только за свои желания и делайте карту на себя. Если вы так беспокоитесь о родных,я думаю в вашей карте всегда найдётся для них место(если вы только хотите что бы они были всегда рядом). А мама или посоветуется с вами, если вы подруги,или сама решит, как ей поступить. Насильно осчастливить никого нельзя.Картинку я думаю вряд ли вам советовать кто будет,чужое мнение-это уже не ваше желание. Прислушайтесь,как звучит сочетание-КАРТА СВОИХ ЖЕЛАНИЙ! Когда вы перероете кучу журналов и картинок, та к которой сама рука потянется, та и будет ваша И что на ней будет изображено, никто не знает кроме вас. Карты иногда не один месяц составляются. Если по расположению карты в квартире помощь нужна ,любой ответит. Почитайте тему"Карта сокровищ" там уже всё по полочкам разложено.
"Не ждите, что ваши проблемы будут решены тем способом, о котором вы знаете..."

Libelle
Гость

Сообщение Libelle » 18 май 2009, 14:29

спасибо)

Вернуться в «КАРТА СОКРОВИЩ (ЖЕЛАНИЙ)»