Карта желаний
Карта желаний
Всем привет!У меня такой вопрос:как-то решила сделатьКарту сокровищь.На тот момент я уже встречалась с парнем и слышала что если с кем-то уже состоишь в отношениях,то в карту обязательно надо вклеивать наше совместное фото что я и сделала собственно. НО!я все таки как и любая девушка мечтаю тож о свадьбе вклеила молодожёнов а на их лица(уж пришлось)вклеить наши.Теперь сижу и думаю:а правильно ли это?А вдруг он не планирует на мне жениться ведь пока не предлогал а я получаеся как будто заставляю его или что-то в этом роде... И вообще,а вдруг он не моя половинка ведь у нас бывают и плохие моменты в отношениях...Может убрать наше фото и вклеить просто счасливые пары?Но я боюсь что если я нас уберу из карты мы расстанемся,ведь как я поняла логика такая.Вобщем я в растерянности подскажите пожалуйста что делать,стит ли мне в моей карте что-то менять,потому что мне всё это не даёт покоя
- Олеся
- Учитель
- Контактная информация:
Карта ЖЕЛАНИЙ - это в первую очередь ваша ЛИЧНАЯ вещь, ВАШИ планы, ВАШИ желания, и поэтому фотография по центру должна быть только ВАША!!!
Зачем молодоженам вырезать лица??? Вы просто через такие картинки виализируете ваши желания, не надо "рубить" головы. Жуть какая
Зачем молодоженам вырезать лица??? Вы просто через такие картинки виализируете ваши желания, не надо "рубить" головы. Жуть какая
"Попробуй!" - шепнула МЕЧТА.....
Оливия писал(а):Жекачка,насколько я помню карту не обязательно делить по секторам,жёсткой привязки нет,это уже личное дело каждого,кому как нравится.
Олеся говорила что вообще не делит и всё прекрасно работает
Удачи
Оливия, спасибо большое. Я знаю что на карте надо размещать картинки и в центре свою фотографию, а надо там что-то писать? Помогите пожалуйста.
- Оливия
- Интересующийся
- Контактная информация:
Всё правильно читали,в центре свою фотографию,на которой вы улыбаетесь и знаете что в данный момент вам хорошо ( фотографии должно быть не больше 10 лет),вокруг клеите картинки желаемого
Надписи тоже можно, это должны быть цельные надписи( т.е. не вырезанные по словам отдельно),но насколько я поняла образы( т.е. картинки) работают лучше
Надписи тоже можно, это должны быть цельные надписи( т.е. не вырезанные по словам отдельно),но насколько я поняла образы( т.е. картинки) работают лучше
Оливия писал(а):Всё правильно читали,в центре свою фотографию,на которой вы улыбаетесь и знаете что в данный момент вам хорошо ( фотографии должно быть не больше 10 лет),вокруг клеите картинки желаемого
Спасибо, Оливия. Обязательно сделаю.
Bolik писал(а):Объясните, пожалуйста, кто все ж прав! Прочла,что размещать картинки на карте надо согласна секторам Багуа, то есть разделить лист на восемь секторов и клеить не просто как хочется, а именно по секторам (богатство, любовь и пр.). Здесь же все пишут,что не важно последовательность....
Нет такого, кто прав и не прав!!!
Все проверяется на практике, я пробывала делать Карту по книгам Правдиной, делила на сектора, получался какой-то бред ей богу, и карта мне принесла практически "0" эффект. Потом после курсов у Олеси попробывала клеить картинки так, как МНЕ это нравится , и результат просто потрясающий, сейчас у меня уже 3-я Карта "плоды" начала приносить
-
- Гость
скажите, пожалуйста. а вот если что-то в жизни человека "не судьба"? ну есть же такое, что ему будет вредно, или просто не должно быть в жизни - как в этом случе? просто не сработает "заказ"?
я вот хотела бы дочь - можно ли такое желание поместить в карту? но не в ближайшие пару лет - тогда пока не нужно? спасибо))
я вот хотела бы дочь - можно ли такое желание поместить в карту? но не в ближайшие пару лет - тогда пока не нужно? спасибо))
У нас в семье сейчас возник большой квартирный вопрос брат ушел от жены и пришел жить к нам - квартира двухкомнатная и конечно, мягко говоря, тесновато. Очень трудно найти подходящие фразы,типа: мой брат съехал от нас, все счастливы и спокойны. Можно ли написать фразы на компьютере, распечатать и наклеить на карту?????
Вернуться в «КАРТА СОКРОВИЩ (ЖЕЛАНИЙ)»