как исправить так называемую шпильку

На этом Форуме будут обсуждатся вопросы, связанные с построением гороскопа (4 столпа судьбы).

Модераторы: Sergei, Олеся

felisia
Увлеченный

как исправить так называемую шпильку

Сообщение felisia » 05 ноя 2008, 12:55

всем привет! у меня такой вопрос в столпах имею так называемую шпильку- моя крыса в дневном столпе сливается с двумя быками в столпе часа и в столпе месяца можно ли как то исправить ситуацию?
ЧАС-ИНЬ ОГОНЬ\БЫК.
ДЕНЬ-ЯН МЕТАЛЛ\КРЫСА
МЕСЯЦ-ИНЬ ВОДА\БЫК
ГОД-ИНЬ ОГОНЬ\КОЗА
сейчас СТОЛП УДАЧИ- ИНЬ ОГОНЬ\ЗМЕЯ-для меня не удачен
все это очень плохо отражается на моей жизни-1)плохо с деньгами.2)отношение строить трудно не только с друзями но и с противопо-ложным полом.не хочу мусорить форум но- все мужчины какие то ущербные попадаются и я предпочитаю одиночества.как отвлечь КРЫСУ? можно ли на севере поставить ОБЕЗЯНУ и ДРАКОНА поможет ли это в привлечении денег? кстати и с помощниками тоже плохо-вокруг крутятся но все мимо проходит.с этим можно что нибудь сделать? с большим уважением Ирина.буду признательна за ответ.
хочу все и сейчас

virina

Сообщение virina » 06 ноя 2008, 17:21

felisia, начнем по порядку.
Я так поняла, что стихия личности Слабый Металл, раз Огонь вам неблагоприятен? Давайте полную дату рождения, я сама посчитаю или сбросьте ссылку в калькуляторе.
Металл и Земля вам благоприятны, так?
Каким был 2006 год Собаки?
У вас шпилька работает против Козы, но она не в доме супруга, а в году, так что на брачные отношения влияет, но не сильно.
К тому же 2 Быка сливаются с Крысой и она Уходит в Землю.
Для брака опасен год ЯО Лошади, вот тогда шпилька Коза+Лошадь против Крысы - даст развод.
Коза, на которую нападают, отвечает за партнерство, дом и ваша шпилька мешает вам построить полноценные отношения.
Как давно вы в СУ ИО/ИО? дело в том, что ИО- неблагоприятен - для вас это муж, но это пустая ветвь. Значит, с браком сложно, особенно в период ИО. Пустые отношения.
Пока остановимся на этом. ответите на вопросы - пойдем дальше.

Вернуться в «СТОЛПЫ СУДЬБЫ»