Помогите принять решеие

На этом Форуме будут обсуждатся вопросы, связанные с построением гороскопа (4 столпа судьбы).

Модераторы: Sergei, Олеся

Natalya
Гость

Помогите принять решеие

Сообщение Natalya » 27 авг 2008, 21:13

Здравствуйте! Если возможно помогите принять решение, хочу поменять работу (не знаю своевременно это или нет). Чувствую что надо, но нет сил, нет желания опять начинать все сначала.
Мои данные: 10 июля 1972г. в 10.35(10.25) утра, республика Коми г.Печора.
И еще мне в руки случайно попала книга И Йин Фан «Практики исчерпания судьбы». Книга меня заинтересовала, хотя информации в ней для начинающего (или только для меня) мало. Хотелось бы изучить гороскопы более подробно, подскажите, когда у вас можно записаться на курс по расчету гороскопов, и можно ли начинать изучение фэншуй с гороскопа?

virina

Сообщение virina » 29 авг 2008, 11:06

Natalya, по стихии личности вы слабая Вода. Сейчас вы в столпе Удачи ИВ/ИД именно в его переходный момент. Вам благоприятны энергии стихии Воды и Металла. До конца этого года Крысы ЯВ вы можете попробовать изменить работу, затем будет сложнее, так как в силу вступят энергии Дерева и 2009 -Земли.
Если выбирать работу, то из влияния стихий Воды, а лучше Металла.

По поводу курса гороскопа- у нас сейчас будет 2 варианта обучения:
1. сначала изучение первых трех курсов фэн-шуй, затем "4 столпа судьбы"
2. "восточная астрология" отдельный курс для тех, кто с фш не знаком еще. Соответственно, подготовка не требуется. Новая интересная программа.

все подробно можно узнать в разделе "курсы" и лично у Олеси. :pompon:

Natalya
Гость

Сообщение Natalya » 31 авг 2008, 19:57

Спасибо за ваш ответ!

Вернуться в «СТОЛПЫ СУДЬБЫ»