как повлиять на гороскоп

На этом Форуме будут обсуждатся вопросы, связанные с построением гороскопа (4 столпа судьбы).

Модераторы: Sergei, Олеся

андрей
Гость

как повлиять на гороскоп

Сообщение андрей » 04 дек 2007, 14:17

Уважаемая Ирина, а также все форумчане.
Я по гороскопу получаюсь слабый огонь, кроме того у меня металл, который на сколько я понимаю это стихия отвечающая за богатство очень маленькая - 0,6
У меня получается так что я усиливаю сектор денег (Ю-В), но непосредственно в деньгах они не приходят. Это может быть дали путевку, купили вещи, т.е приходит материальными благми.
Это как раз из-за гороскопа? Или все таки можно улучшить ситуацию

virina

Сообщение virina » 04 дек 2007, 18:53

Андрей, добрый день. Если вы слабый Огонь, то вам деньги Металл не благоприятны. Раз Металл есть в столпах судьбы, вы без них не останетесь, но проблемы в поступлении средств и зарабатывании будут.
К тому же надо смотреть в столпах Удачи, какой период у вас сейчас и есть ли Металл. Здесь важно Инь или Ян вы и Металл, отвечающий за деньги. От этого зависит регулярность их поступления. А улучшать ситуацию полезно всегда, только ожидаемого результата это может и не дать :)

s-fox
Интересующийся

Сообщение s-fox » 25 апр 2008, 23:15

ой, Ирина, а расскажите, пож-ста, поподробнее про инь-янь элемента, отвечающего за деньги? как это отражается на регулярности их поступления? этот момент я как-то совсем прослушала на курсах :redfaсe:

virina

Сообщение virina » 26 апр 2008, 09:52

Вопросы по программе курсов задавайте, пожалуйста, в закрытом форуме.

Вернуться в «СТОЛПЫ СУДЬБЫ»