Подскажите, пожалуйста!

На этом Форуме будут обсуждатся вопросы, связанные с построением гороскопа (4 столпа судьбы).

Модераторы: Sergei, Олеся

Creative08
Гость
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 17:44

Подскажите, пожалуйста!

Сообщение Creative08 » 26 мар 2008, 17:14

Думаю открыть бизнес: на первых порах вообще без наемных работников и без партнеров. Думаю о минипекарне. Что там мои столпы судьбы думают по этому поводу? Когда наименее рискованно начитать подобное мероприяние?
Я так понимаю, что я слабое дерево? Как в этом случае соотносить возможный бизнес с постоянным использованием огня и воды?
Дата рождения: 02/17/1968 47.25 CШ и 40.06 ВД, 8 часов утра с минутами.

Буду признательна за ваши комментарии и советы. Там, где я сейчас живу, мне очень сложно думать о какой-то другой работе. А печь хлеб мне нравится и это у меня получается (пока в небольших масштабах в обычной домашней печке, но не только для моей семьи). Пока сижу дома с двумя малышами, но через год, максимум два надо серьезно искать работу: на одну зарплату четверым жить не просто. Помогите разобраться когда лучше начинать и насколько это рискованно с точки зрения звезд.

virina

Сообщение virina » 01 апр 2008, 12:18

Добрый день.
Скажите, а почему вы решили что ваша стихия слабое дерево? Если вы родились 17.02.68, то ваша стихия Сильный иньский Огонь. Силен именно за счет большого количества дерева и дерево как раз в сезоне.
Так что вам Огонь и дерево - неблагоприятны. Ваши стихии Земля, Металл, Вода. Земля вас самореализация и вы находитесь в столпе удачи ЯЗ-3 Собака, этот год и следующий под знаками Земли, так что дерзайте, все получится. Только вид деятельности лучше выбрать из благоприятных стихий.

Creative08
Гость
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 17:44

Сообщение Creative08 » 01 апр 2008, 16:57

Я вот думаю, что профессия пекаря не относится строго к стихии огня: огонь только помогает оформить окончательный продукт, а перед этим больше работы с элементами воды и земли. Я имею в виду использовании родниковой воды, разных видов муки, зерен и фруктов, плюс закваску --- все это в тесном контакте создает хлеб в течение многих часов ферментирования и только в течение 25-50 минут хлеб проводит в печке. Правда при этом печка работает в общей сложности много часов. Но, может, при общем раскладе неблагоприятное взаимодействие с огнем как-то нейтрализуется?
По образованию я учитель, но мой предмет здесь никому не нужен, а переквалификация в моем возрасте и с двумя маленькими детьми как-то в голове не укладывается.
А какие занятия считаются принадлежащими стихии земли? Год на размышление у меня, вроде, еще есть.


Вернуться в «СТОЛПЫ СУДЬБЫ»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей