Julli, для того, чтобы проверить ваш расчет мне нужно место рождения.
Если судить по предложенному варианту, то вы сильная Земля и нужно ослабление Металлом и Водой. Все верно.
Отсутствие элементов в карте не говорит о том, что невозможно. У вас будут периоды в столпах Удачи, когда вы сможете подняться по карьерной лестнице, и помощь получите и образование. Просто это не будет постоянным в вашей жизни, а только в определенные периоды.
К тому же если в карте отсутствуют неблагоприятные стихии, это вовсе и неплохо.
Вас тянет к красным и коричневым цветам - это вполне естественно, вас влечет энергия самой сильной стихии - Земли.
Телекоммуникации относятся к Воде, но еще и есть ваша профессия, посмотрите, к чему относится она.
"""Какая коррекция Ме или Водой возможна при выборе хобби или творчества. К какому элементу относятся занятия фитнесом, танцем живота, сауна (Огонь?)? Флористика - это Дерево? """"
здесь вы все верно определили. А что, вы хотите хобби выбрать по стихии? Я думаю, лучше будет, если по душе

Так же и танец и сауна... Все, что касается творчества лучше подбирать из настроения, умения, желания. А вдруг вам горные лыжи не нравятся, а надо для коррекции? Будете заниматься?