звезды
- Галина
- Практикующий
- Контактная информация:
Ева писал(а):Да, девочки, почитаешь вас, и думаешь, что ДЕРЕВО - это я, , вы сами это все дело изучили, или на курсах? Реально это понять , если я пока тошлько на книгах, правда в "Звезды" уже залезла , оно мне надо? После ваших размышлений, боюсь что-то напортить .
Ну вы конечно молодцы!!!!!
Лично я курсы про звезды у Олеси изучала. Сама вообще не хотела туда лезть, все курсов ждала, чтобы заветные книжечки со звездами открыть
Доброго всем здоровьица!
Подскажите что делать со звездной комбинацией 3-7-7 (земная-лицевая-горная) в зоне входа в квартиру. Читала, что земная основа этого Дворца оказывает непосредственное влияние на хозяина и хозяйку дома. У меня звезда покровитель 8 белая, у мужа - 6 белая. Что добавить ? Земли? Прихожая вся в коричневых тонах.
Подскажите что делать со звездной комбинацией 3-7-7 (земная-лицевая-горная) в зоне входа в квартиру. Читала, что земная основа этого Дворца оказывает непосредственное влияние на хозяина и хозяйку дома. У меня звезда покровитель 8 белая, у мужа - 6 белая. Что добавить ? Земли? Прихожая вся в коричневых тонах.
Полторак Олеся писал(а):Доброго всем здоровьица!
Этак комбинация нейтрализуется ВОДОЙ, 3-ка сейчас нейтральная, а 7-ка металл - ослабляем водой
Вернуться в «БЛУЖДАЮЩИЕ ЗВЕЗДЫ»