звезды в центре квартиры
звезды в центре квартиры
Если центровые звезды в квартире хорошие 1-6-8, может ли это означать, что они сглаживают отрицательное влияние остальных звезд?
- Олеся
- Учитель
- Контактная информация:
Мария писал(а):Олеся! а если в центе квартиры 7-основа, 9 лицевая, 5 горная. Эта комбинация распрастраняется на всю квартиру, и как ее нейтрализовать? Спасибо.
Может вам на курсах поучиться ? И сами сможете ВСЕ комбинации разбирать .
Активный металл -вода. Или Металл - активная вода, второе даже лучше.
"Попробуй!" - шепнула МЕЧТА.....
- Олеся
- Учитель
- Контактная информация:
Мария, так, если вы учились, вы эти комбинации должны как "орешки" щелкать.
Те, что вы комбинации на Форуме выставляли, действительно ничего хорошего в них нет.
И более того, раз вы учились, вы должны знать ЧТО эти комбинации дают! И в каком секторе! Или вам этого не давали?.
Те, что вы комбинации на Форуме выставляли, действительно ничего хорошего в них нет.
И более того, раз вы учились, вы должны знать ЧТО эти комбинации дают! И в каком секторе! Или вам этого не давали?.
Олеся, нам действительно не говорили на сколько они ужасны, и при этом посоветовали просто перевешивать входную дверь, что бы изменить направление ци. Теперь приходится заниматься сомообразованием. К сожалению на ваши курсы сейчас пойти не могу, т.к. у меня грудной ребенок, но продолжать заниматься фен-шуй очень хочется. К нам приходила Анна и много чего разъяснила, и при этом сказала, что мы всегда можем к вам обратиться, поэтому я интересуюсь у вас, что бы разобраться во всем до конца, т.к. ваша школа мне очень понравилась. С уважением Мария.
- Олеся
- Учитель
- Контактная информация:
Да, без проблем , всегда готова Вам помочь.
Ну я так поняла, это как раз те комбинации, которые в квартире, которую вы хотели купить?
Еще смотрится, именно в какое помещение по квартире они попадают.
Одна и та же комбинация в разных помещениях дают совершенно разные влияния.
Ну я так поняла, это как раз те комбинации, которые в квартире, которую вы хотели купить?
Еще смотрится, именно в какое помещение по квартире они попадают.
Одна и та же комбинация в разных помещениях дают совершенно разные влияния.
Последний раз редактировалось Олеся 29 апр 2007, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
Мария писал(а):Олеся, нам действительно не говорили на сколько они ужасны, и при этом посоветовали просто перевешивать входную дверь, что бы изменить направление ци. Теперь приходится заниматься сомообразованием. К сожалению на ваши курсы сейчас пойти не могу, т.к. у меня грудной ребенок, но продолжать заниматься фен-шуй очень хочется. К нам приходила Анна и много чего разъяснила, и при этом сказала, что мы всегда можем к вам обратиться, поэтому я интересуюсь у вас, что бы разобраться во всем до конца, т.к. ваша школа мне очень понравилась. С уважением Мария.
Мария, а можно узнать, у кого вы учились?
Просто сейчас даже в книгах все ОЧЕНЬ популярно расписано, что и какая комбинация приносит.
Вернуться в «БЛУЖДАЮЩИЕ ЗВЕЗДЫ»