Звезды и беременность
Звезды и беременность
Здравствуйте, уважаемые консультанты!!!! Я новичок в фэн -шуй. Помогите разобраться, вот чтобы улучшить фэн - шуй по беременности нужно активизировать западный сектор детей. А как его активизировать если в 2009 году там находиться 2 которая плохо влияет на женское здоровье. Как быть в таком случае? Помогите как защититься от 2 и активизировать сектор детей? Буду очень всем признательна за ответы.
Натуська, чтобы корректировать звезды надо знать для начала звезды вашей квартиры (геомантическая таблица). И уже смотреть взаимодействие "2" со звездами этого сектора. И если Вы не спите в этом секторе, то "2" на ваше женское здоровье никак не влияет! Ну и не только ведь западный сектор надо смотреть. Посмотрите где Вы спите, какие там звезды, в каком направлении по ГУА, какое направление ГУА мужа. Лучше выбрать направление "романтики" (помогает бездетным парам). Еще смотрят гороскоп (бацзы), как обстоят дела с детьми вообще. Нужно учесть много показателей. А Вы для начало определите свое ГУА и благоприятные направления (здесь на сайте это можно сделать). Удачи!
Делай, что должен и будь, что будет!
Уважаемая, Надин! Число ГУА мое 4, а у мужа 6 мы принадлежим к разным группам. Изголовье дивана у нас находится на юз. Наш дом относиться к 7 периоду северо - запад 1 (292.5- 307,5) получается в юз секторе звезды 5-8-7,а в западном 1-3-3. Объясните как активизировать сектор детей и влияет ли 2 в данном случае или я опять ничего не поняла? С нетерпением жду ответа.
Натуська, если лицевое направление СЗ1 и период дома 7, то звезды 1-3-3 находятся на севере, на западе 4-9-6. Проверьте еще раз всё.
В теории и в книгах пишут, что если пара хочет иметь детей, то мужу надо спать в направлении "романтических отношений". Но на практике я сначала смотрю гороскопы и мужа и жены, а потом уже по ситуации смотрю кого положить в этом направлении. Бывает, что именно жене нужно спать в эту сторону. Так что может нужно Вам попробовать спать в этом направлении- на восток.
И прежде чем что-то активизировать надо скорректировать. Не торопитесь активизировать сектор детей, может достаточно будет скорректировать звезды спального места. Только я не могу понять, где Вы все таки спите.
В теории и в книгах пишут, что если пара хочет иметь детей, то мужу надо спать в направлении "романтических отношений". Но на практике я сначала смотрю гороскопы и мужа и жены, а потом уже по ситуации смотрю кого положить в этом направлении. Бывает, что именно жене нужно спать в эту сторону. Так что может нужно Вам попробовать спать в этом направлении- на восток.
И прежде чем что-то активизировать надо скорректировать. Не торопитесь активизировать сектор детей, может достаточно будет скорректировать звезды спального места. Только я не могу понять, где Вы все таки спите.
Помогите, пожалуйста, разобраться со звездами. Моя подруга не может забеременеть. Кровать попадает на два сектора со звездами юг-зап:4-3 земная-2 (женская половина кровати) - нужен активный металл - так?; и Запад- 8-7 земная-7 (половина мужа)- добавить Огонь. Влияют ли эти комбинации на беременность?
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Lyudmila писал(а):Помогите, пожалуйста, разобраться со звездами. Моя подруга не может забеременеть. Кровать попадает на два сектора со звездами юг-зап:4-3 земная-2 (женская половина кровати) - нужен активный металл - так?; и Запад- 8-7 земная-7 (половина мужа)- добавить Огонь. Влияют ли эти комбинации на беременность?
Заранее спасибо.
Влияют и еще как!!!
Во-первых, не очень благоприятно, что кровать попадает на 2 сектора!!!
Комбинация в ЮЗ секторе как раз говорит о проблемах с зачатием Да, Вы правы, здесь нужен Активный Металл, если с одной стороны посмотреть, то конечно 3 и 4-ка убираются Огнем, но тогда мы подпитаем 2-ку, а она как раз дает проблемы у женщин. Поэтому оптимально здесь применить активный металл.
Людмила (надеюсь вас так и зовут
), посмотрите у подруги по квартире, есть ли другие сектора, благоприятные для зачатия? Может им хотя бы временно с мужем туда стоит перебазироваться?
Юнона писал(а):Lyudmila писал(а):Помогите, пожалуйста, разобраться со звездами. Моя подруга не может забеременеть. Кровать попадает на два сектора со звездами юг-зап:4-3 земная-2 (женская половина кровати) - нужен активный металл - так?; и Запад- 8-7 земная-7 (половина мужа)- добавить Огонь. Влияют ли эти комбинации на беременность?
Заранее спасибо.
Влияют и еще как!!!
Во-первых, не очень благоприятно, что кровать попадает на 2 сектора!!!
Комбинация в ЮЗ секторе как раз говорит о проблемах с зачатием Да, Вы правы, здесь нужен Активный Металл, если с одной стороны посмотреть, то конечно 3 и 4-ка убираются Огнем, но тогда мы подпитаем 2-ку, а она как раз дает проблемы у женщин. Поэтому оптимально здесь применить активный металл.
Людмила (надеюсь вас так и зовут
), посмотрите у подруги по квартире, есть ли другие сектора, благоприятные для зачатия? Может им хотя бы временно с мужем туда стоит перебазироваться?
Юнона, спасибо большое, я даже не ожидала такого быстрого ответа. Дело в том, что они перебазироваться никуда не могут оттуда, вся квартира заставлена объектами хобби мужа - авиа-костюмы военных лет. И в сам западный сетор входит кладовка, где хранятся вещи с войны - к сожалению моя подруга ничего сделать не может. Я так поняла - что это все и есть детище её мужа.
Юнона, а если корреуктировать даже активным металлом - надежда есть? Я уже упросила подругу поменяться местами с мужем - они так несколько ночей проспали, но им не удобно и поменялись обратно.
Причем с женским здоровьем все в порядке - бесплодия нет.
Я просто знаю пары, у которых по медицинской части все ОК было, но забеременеть не получалось , разные были проблемы по квартире, и с Западным сектором, и с комбинации Звезд, иногда даже Центровые комбинации дают такие проблемы.
Если муж не идет на уступки, может просто ей подсказать, что бы она на это дело сделала акцент в какой-нибудь поездке? Пусть устроят вылазку на выходные на какую-нибудь турбазу , например, и в путь .
Коррекция Звезд конечно дает свои результаты, но не всегда на 100%. Например, человек беременеет, но вы сами понимаете, надо еще и выносить ребенка.
Если муж не идет на уступки, может просто ей подсказать, что бы она на это дело сделала акцент в какой-нибудь поездке? Пусть устроят вылазку на выходные на какую-нибудь турбазу , например, и в путь .
Коррекция Звезд конечно дает свои результаты, но не всегда на 100%. Например, человек беременеет, но вы сами понимаете, надо еще и выносить ребенка.
Здравствуйте Надин! Я все переправерила вы правы. С мужем мы спим горловой на юго-запад, на востоке у нас находиться диван вот не знаю можно под окно ставить диван? мой муж родился 26.01.1977 году в 17.15 во Владивостоке, а я в 14.11.1980 в 13.30 тоже во Владвостоке. Как активизировать западный сектор? С уважением жду ответа
- Олеся
- Учитель
- Контактная информация:
Западный сектор активизируется не зависимо от даты рождения!!!
Вы там можете разместить символику, связанную с детьми, например, детские игрушки, погремунки, бутылочку, слюнявчик, пупса. А так же детские поделки или рисунки, фотографии детей.
Так же символом этого сектора является Гранатовое дерево или сами гранаты, они являются символом многоплодной беременности.
Удачи вам!!!
Вы там можете разместить символику, связанную с детьми, например, детские игрушки, погремунки, бутылочку, слюнявчик, пупса. А так же детские поделки или рисунки, фотографии детей.
Так же символом этого сектора является Гранатовое дерево или сами гранаты, они являются символом многоплодной беременности.
Удачи вам!!!
"Попробуй!" - шепнула МЕЧТА.....
Натуська, летящие звезды и талисманы -это разные вещи, которые не имеют друг к другу отношения. Вы вполне можете поставить талисманы в западный сектор. Олеся много примеров привела. Выбирайте, который понравится. Слоников Вы можете у кровати оставить и пано, которое Вам подарили можно повесить около или перед кроватью. Смотрите, чтобы был порядок в западном секторе.
Конечно кровать к окну лучше не ставить. Там проходит батарея. Сон может быть беспокойный, головные боли. Да и с практичной стороны, согласитесь спать под окном не очень. Дует.
Я просила у Вас проверить таблицу. Т.к Вы не правильно звезды по секторам распределили. И на сколько правильно Вы высчитали градус лица? Будем надеется, что Вы сделали по всем правилам. Тогда дом 7 периода, лицо -СЗ1. Получается в ЮЗ секторе звезды 9(г)-4(о)-2(в). Сами видите 2 неблагоприятная звезда, ее еще и 9 питает. И как раз такое сочетание дает проблемы с зачатием!!!!
Натуська, есть у Вас возможность вообще переехать из этого сектора? Что помимо окна у Вас на востоке?
Конечно кровать к окну лучше не ставить. Там проходит батарея. Сон может быть беспокойный, головные боли. Да и с практичной стороны, согласитесь спать под окном не очень. Дует.
Я просила у Вас проверить таблицу. Т.к Вы не правильно звезды по секторам распределили. И на сколько правильно Вы высчитали градус лица? Будем надеется, что Вы сделали по всем правилам. Тогда дом 7 периода, лицо -СЗ1. Получается в ЮЗ секторе звезды 9(г)-4(о)-2(в). Сами видите 2 неблагоприятная звезда, ее еще и 9 питает. И как раз такое сочетание дает проблемы с зачатием!!!!
Натуська, есть у Вас возможность вообще переехать из этого сектора? Что помимо окна у Вас на востоке?
Натуська, честно скажу, мне сложно посоветовать, куда ставить кровать, т.к. я не знаю как распределены сектора у Вас по квартире. Давайте пойдем методом исключения. Вы напишите в какие сектора можете передвинуть кровать. А мы из предложенных выберем более подходящий.
Надин! Спасибо за то чо быстро отвечает. . У нас свободная полностью стена на севере ; на северо - востоке телевизор; на юго- западе диван и кресла на юге, на западе пустая стена, северо - запад вход в комнату, на востоке окно и юго- восток балконная дверь и 6 метровая лоджия. Надин скажите пожайлуста а как можно укрепить восточный сектор? Очень жду.
Натуська, Вам не обязательно только ко мне обращаться. Здесь и другие форумчане смогут Вам дать советы.
У меня вопрос только. А Вы сектора распределили по комнате? Нужно на всю квартиру. Найти центр квартиры, измерить градус лицевого направления. И уже исходя из этого разделить квартиру на сектора, лучше в виде пирога. И уже смотреть, какие попадают на комнату. Это даст более точную картину.
У меня вопрос только. А Вы сектора распределили по комнате? Нужно на всю квартиру. Найти центр квартиры, измерить градус лицевого направления. И уже исходя из этого разделить квартиру на сектора, лучше в виде пирога. И уже смотреть, какие попадают на комнату. Это даст более точную картину.
Вернуться в «БЛУЖДАЮЩИЕ ЗВЕЗДЫ»