Восьмой цикл- что в центре?

Обсуждаем все, что связано с темой "Блуждающие Звезды"

Модераторы: Sergei, Олеся

Олена
Гость

Восьмой цикл- что в центре?

Сообщение Олена » 30 июл 2008, 17:11

Почему Лилиан Ту при составлении натальных карт( геомантических таблиц?) в центр ставит семёрку? Ева Вонг восьмёрку.. Мне кажется что восьмёрка более уместна или я не права?

Олеся
Учитель
Контактная информация:

Re: Восьмой цикл- что в центре?

Сообщение Олеся » 30 июл 2008, 17:56

Олена писал(а):Почему Лилиан Ту при составлении натальных карт( геомантических таблиц?) в центр ставит семёрку? Ева Вонг восьмёрку.. Мне кажется что восьмёрка более уместна или я не права?

Я вообще не поняла вашего вопроса :ah: !!! Похоже у вас уже путаница полная.
Что вы подразумеваете под 8-ым циклом, 8 период???
В Центре на месте какой звезды ставят? Земной? Если земной, то в 8 периоде должна быть 8-ка, у всех авторов это одинаково идет.
"Попробуй!" - шепнула МЕЧТА.....

Олена
Гость

Сообщение Олена » 30 июл 2008, 23:13

Вот у меня две книги Лилиан Ту "Неотразимая магия фэн шуй и т.д." длинное название и книга Евы Вонг "Искусство фэн шуй". Смотрим.
Ева Вонг периоды, длящиеся по 20 лет называет циклами и в центр геомантической таблицы ставит число такое же как и текущий цикл.
Лилиан Ту то же самое называет периодами. Но это меня и смутило- в её книге в главе "Натальные карты восьмого периода" составлено 16! таблиц с числом 7 в центре! Земная основа естесственно. Меня смутило.. и я очень рада что разбиралась я по книге Евы Вонг

Олеся
Учитель
Контактная информация:

Сообщение Олеся » 30 июл 2008, 23:38

Олена писал(а):Вот у меня две книги Лилиан Ту "Неотразимая магия фэн шуй и т.д." длинное название и книга Евы Вонг "Искусство фэн шуй". Смотрим.
Ева Вонг периоды, длящиеся по 20 лет называет циклами и в центр геомантической таблицы ставит число такое же как и текущий цикл.
Лилиан Ту то же самое называет периодами. Но это меня и смутило- в её книге в главе "Натальные карты восьмого периода" составлено 16! таблиц с числом 7 в центре! Земная основа естесственно. Меня смутило.. и я очень рада что разбиралась я по книге Евы Вонг

Все правильно, если дом построен в 8 периоде, то в Центральный Дворец на место Земной осоновы ставится 8-ка. А про 7-ку, я думаю, это банальная опечатка, каких к сожалению в книгах по ФШ не мало.

Олена
Гость

Сообщение Олена » 31 июл 2008, 00:08

:love: Спасибо! У меня ещё вопрос, если можно. Опять про различия, но на этот раз логика мне не поможет: Ева Вонг советует от краж и измен (сочетание земной 6 и лицевой 7 и наоборот) поставить в этот сектор аквариум с 6 тью рыбками, а Лилиан Ту с 8 мью... В наших двух спальнях- нашей и детской именно такие сочетания.

Олеся
Учитель
Контактная информация:

Сообщение Олеся » 31 июл 2008, 12:30

Если это сочетание в спальне, то это может говорить совсем НЕ о ограблениях, + надо смотреть 3-ю звезду. И в зависимости от этого уже смотрим, что приносит комбинация.И опять же, в зависимости от 3-ей звезды, и какая какое место занимает, подбирается коррекция, и это совсем даже не аквариум может быть.

Олена
Гость

Сообщение Олена » 31 июл 2008, 12:49

спасибо!

Вернуться в «БЛУЖДАЮЩИЕ ЗВЕЗДЫ»