Здравствуйте! Мне очень нужен совет. Мы переехали в загородный дом год назад и я уже на другом форуме задавала Олесе несколько вопросов. Огромное ещё раз спасибо за ответы- они мне очень помогли! По Вашему совету купила книжку Евы Вонг, вникаю в построение геомантической таблицы... И воту меня вопросы, ставящие меня в тупик и просто пугающие..
1. Ева Вонг говорит что фасад дома определяется по стороне, которая направлена в сторону низины, независимо от ориентации входной двери.
У нас вытянутый дом, одна длинная сторона которого направлена в сторону низины( мы каждый вечер из окна смотрим как там клубится туман- мы на горочке), а на второй вытянутой стороне посерединке помещается входная дверь. Какую из вытянутых сторон мне в данном случае считать фасадом?
2. Дальше хуже... Так как входная дверь находится в центре дома, то геомантическая таблица "фасада, выходящего на низину" и "фасада с входной дверью" изменяется только перестановкой местами горных и лицевых звёзд и соответственно лицевого дворца... но они оба....
3. Лицевой дворец "фасада с дверью" состоит из чисел 5- горная, 5- земной дворец, 8- лицевая; наши спальни имеют комбинации 3-7-6 и 4-6-7 соответственно (пугает..); центр 2-8-5, а горное направление 8-2-2...
4. Если считать фасадом вид на низину, то лицевой дворец 2-2-8, центр 5-8-2, а горное направление 8-5-5. Я везде привожу числа в последовательности горная- земной дворец- лицевая.
ЭТО СОВСЕМ УЖАСНО- УЖАСНО? Или решаемо?
Есть ещё один может быть важный момент- и в том и в другом случае получается таблица комбинации десяти. Ева Вонг пишет что это очень благоприятная комбинация.
Очень надеюсь на ваш ответ
много нехороших комбинаций и комбинация десяти
Если честно, то какая бы хорошая книга не была, Звезды понять до конца практически не возможно, поверьте мне .
1. Лицевая сторона дома определяется по дороге, где активное движения, а на самом деле, при определении лицевой стороны есть ОЧЕНЬ много правил. И вы учтите, что книги Евы Вонг, Скинера, это переводы, и там может быть просто "игра слов".
2. Вообще ничего не поняла
3,4. Для начала правильно лицовку определите. Это совсем не обязательно входная дверь. Все комбинации подаются корректировке, просто надо смотреть, куда попадает, где какая звезда.
Комбинация 10-ти действительно очень благоприятная, но она работает в помещениях правильной формы.
1. Лицевая сторона дома определяется по дороге, где активное движения, а на самом деле, при определении лицевой стороны есть ОЧЕНЬ много правил. И вы учтите, что книги Евы Вонг, Скинера, это переводы, и там может быть просто "игра слов".
2. Вообще ничего не поняла
3,4. Для начала правильно лицовку определите. Это совсем не обязательно входная дверь. Все комбинации подаются корректировке, просто надо смотреть, куда попадает, где какая звезда.
Комбинация 10-ти действительно очень благоприятная, но она работает в помещениях правильной формы.
Спасибо огромное за ответ. Конечно сумбурно написала, я постараюсь сделать рисунок сегодня и выложить что бы было понятно что я имела в виду. Дорога с оживлённым движением от нас далеко- мы в садоводстве, а дороги внутреннего пользования по четырём сторонам участка в более-менее удалённости, но движение по ним очень-очень нечастое. Вот два более конкретных ориентира и получаются те что я описала.
Про дом правильной формы поняла, спасибо! В принципе придумала как сделать так что бы дом имел правильную форму, но достройка придётся как раз на зону юга, а Лилиан Ту в этом году не советует трогать эту зону ( из-за жёлтой пятёрки). Вот отсюда и самый главный вопрос- если активизировать, достроив дом до правильной формы, комбинацию десяти, сгладит эта комбинация нехорошие сочетания звёзд и то, что мы активно будем работать в зоне пятёрки (блуждающей)???
Я конечно понимаю что изучать лучше на курсах, но у меня нет такой возможности пока
Про дом правильной формы поняла, спасибо! В принципе придумала как сделать так что бы дом имел правильную форму, но достройка придётся как раз на зону юга, а Лилиан Ту в этом году не советует трогать эту зону ( из-за жёлтой пятёрки). Вот отсюда и самый главный вопрос- если активизировать, достроив дом до правильной формы, комбинацию десяти, сгладит эта комбинация нехорошие сочетания звёзд и то, что мы активно будем работать в зоне пятёрки (блуждающей)???
Я конечно понимаю что изучать лучше на курсах, но у меня нет такой возможности пока
Вернуться в «БЛУЖДАЮЩИЕ ЗВЕЗДЫ»