звезды в центре квартиры

Обсуждаем все, что связано с темой "Блуждающие Звезды"

Модераторы: Sergei, Олеся

Leska
Практикующий

Сообщение Leska » 06 апр 2008, 13:44

А у нас в центре кваритиры образовались звезды 7-2-3 (земная-лицевая-горная). Насколько неблагоприятна эта комбимнация? И чем можно нейтрализовать?

Сашаа
Практикующий

Сообщение Сашаа » 06 апр 2008, 14:26

Полторак Олеся писал(а):А у нас в центре кваритиры образовались звезды 7-2-3 (земная-лицевая-горная). Насколько неблагоприятна эта комбимнация? И чем можно нейтрализовать?

Ну, да, комбинация не очень, тем более присутствует 2-ка. Здесь Металл-Вода нужны.

Leska
Практикующий

Сообщение Leska » 06 апр 2008, 18:15

Это как раз на кухне, там раковина попадает в эту зону. а так же холодильник, телевизор, дивиди, колонки! Вобщем зона используется по максимуму! Воды наверно зватит в виде раковины (посуду ведь часто моем :) ) а вот металл - часы висят, только не с боем, простые - этого мало? Что можно еще добавить?

Эвелина
Практикующий

Сообщение Эвелина » 06 апр 2008, 19:18

Полторак Олеся писал(а):Это как раз на кухне, там раковина попадает в эту зону. а так же холодильник, телевизор, дивиди, колонки! Вобщем зона используется по максимуму! Воды наверно зватит в виде раковины (посуду ведь часто моем :) ) а вот металл - часы висят, только не с боем, простые - этого мало? Что можно еще добавить?

Ну 2-ка обычно "активным" металлом убирается, но т.к. есть уже присутствие 7-ки, то мне кажется всего уже хватит, вообще на кухне есть присутствие 5-ти элементов.
Изображение

Leska
Практикующий

Сообщение Leska » 08 апр 2008, 23:00

на кухне 5 элементов - это комбинация из 3 звезд (7-2-3 земная-лицевая-горная) и плюс еще огонь и вода? тогда у меня полный комплект в центре квартиры = он же кухня. Это хорошо?
металл(7)-вода(раковина, чайник, графин с водой)-дерево(3)-огонь(люстра)-земля(2). Значит можно никаких особых противоядий не использовать?

Юнона
Практикующий

Сообщение Юнона » 30 май 2008, 12:38

Leska писал(а):на кухне 5 элементов - это комбинация из 3 звезд (7-2-3 земная-лицевая-горная) и плюс еще огонь и вода? тогда у меня полный комплект в центре квартиры = он же кухня. Это хорошо?
металл(7)-вода(раковина, чайник, графин с водой)-дерево(3)-огонь(люстра)-земля(2). Значит можно никаких особых противоядий не использовать?

В комбинации 7/2/3, я бы все таки добавила дополнительно Воды, т.е. 2-ка "питается" от плиты, тем самым усиливается, и она же усиливает 7-ку, и раковины все таки здесь мало-вато будет.
Изображение

Вернуться в «БЛУЖДАЮЩИЕ ЗВЕЗДЫ»