Как рассматривать Багуа и звезды?
ответьте пожалуйста, если у меня в двух секторах по звездам нужно добавить акт. воду, можно на границе этих секторов поставить фонтанчик (это слева от входной двери получается)? а может лучше водопад?
И еще вопрос: можно ли ставить фонтанчик\водопад в комнате, которая и спальня и детская и гостинная (квартира однокомнатная) ?
Нунапример в углу на шкафу?
И еще вопрос: можно ли ставить фонтанчик\водопад в комнате, которая и спальня и детская и гостинная (квартира однокомнатная) ?
Нунапример в углу на шкафу?
Просто фонтанчик - водопадик дорого стоит, не хочется выкидывать деньги на ветер. Я хочу поставить его на границе 2 секторов:
Север (звезды: 3-земн 7-лицев 7-горн) и Северо-Запад (звезды: 8-земн, 2-лицев, 3горн)
Это будет в прихожей слева от входа
Или же просто на Севере (но это будет уже комната, на шкафу).
Помогите выбрать, пожалуйста[/b]
Север (звезды: 3-земн 7-лицев 7-горн) и Северо-Запад (звезды: 8-земн, 2-лицев, 3горн)
Помогите выбрать, пожалуйста[/b]
Спасибо.
А кружка с солью и монетками подойдет для активной воды?
фонтанчик - водопадик дорого стоит, не хочется выкидывать деньги на ветер. Я хочу поставить его на границе 2 секторов:
Помогите выбрать, пожалуйста
А кружка с солью и монетками подойдет для активной воды?
фонтанчик - водопадик дорого стоит, не хочется выкидывать деньги на ветер. Я хочу поставить его на границе 2 секторов:
Помогите выбрать, пожалуйста
В той комнате, в которой спите, и фонтанчик, и вообще любое изображение движущейся воды не рекоментуется использовать. Сон будет беспокойный. В зону 3-7-7 можно поставить скульптурку синего дельфинчика, например. Металл здесь не нужен.
В зону 8-2-3 можно кружку с монетками (активный металл + вода), можно часы с маятником (активный металл), можно музыку ветра синюю металлическую с 6-7 трубочками, можно просто колокольчик (активный метал), синий колокольчик (активный металл + вода).
В зону 8-2-3 можно кружку с монетками (активный металл + вода), можно часы с маятником (активный металл), можно музыку ветра синюю металлическую с 6-7 трубочками, можно просто колокольчик (активный метал), синий колокольчик (активный металл + вода).
Вернуться в «БЛУЖДАЮЩИЕ ЗВЕЗДЫ»