Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как поступить. В одном из изданий Лилиан Ту прочитала, что влияние 5-ки ежегодно можно ослаблять музыкой ветра, вешая ее в тот сектор в которм находиться "желтая" звезда.
В 2008 году 5- ка попадает на Юг. В гороскопах по Фэн-шуй для людей рожденных в год Лошади написано следующее. "Избегайте шума в южной части дома чтобы не активизировать это направление. Сведите активность в этой части своего жилища к минимуму. Активизация этого направления только усилит зловредную энергию Пятерки".
Возникает вопрос стоит ли вешать в этом году музыку ветра на Юг? Также в Южном секторе квартиры у меня есть светильник, для красоты. Стоит ли ограничить его использование?
Буду очень благодарна за совет!
2008 г, 5-ка на Юге
Вы знаете, прежде чем "ослаблять" или усиливать Годичную Звезду, конечно лучше бы вам знать вашу полную натальную карту,т.е. Звезды 20-годичного цикла. В книгах к сожалению дается общая информация, и напримерт если у вас в Южном секторе присутствуют 2 8-ки, то 5-ка никакого негатива не создаст, а вот при коррекции этой самой 5-ки Музыкой ветра, вы просто напросто "убьете" хорошие звезды на целый год .
Кстате, вы в курсе, что сейчас 2-ки, 5-ки, лучше "убирать Музыкой ветра 6!!!! трубочек. не заню как у вас в Екатеренбурге , у нас очень трудно найти в продаже такие.
А по поводу гороскопа, я скажу так, я прочита 5-6 ФШ гороскопов, и такой информации не видела, так что особо не доверяйте этим гороскопам Что для всех, то ни для кого, все таки гороскопы должны составляться индивидуально.
Кстате, вы в курсе, что сейчас 2-ки, 5-ки, лучше "убирать Музыкой ветра 6!!!! трубочек. не заню как у вас в Екатеренбурге , у нас очень трудно найти в продаже такие.
А по поводу гороскопа, я скажу так, я прочита 5-6 ФШ гороскопов, и такой информации не видела, так что особо не доверяйте этим гороскопам Что для всех, то ни для кого, все таки гороскопы должны составляться индивидуально.
У меня как раз две восьмерки на юге... Хотела активировать их огнем, пока не вспомнила про годичную 5. Эх...
Плюс еще непонятно можно ли там спать ребенку, при том, что Земная основа там 3, а звезда воды и гор - 8?
В некоторых источниках можно найти толкование звезд 3-8, как болезни детей. Другие говорят, что они нейтральны...
Я в замешательстве...
Плюс еще непонятно можно ли там спать ребенку, при том, что Земная основа там 3, а звезда воды и гор - 8?
В некоторых источниках можно найти толкование звезд 3-8, как болезни детей. Другие говорят, что они нейтральны...
Я в замешательстве...
- Олеся
- Учитель
- Контактная информация:
Да, действительн 3-8 и 4-8 трактуется как "Плохо для маленьких детей", коррекция идет огнем, негатив этой комбинации идет от конфликта Дерево-Земля, а этот конфликт "убирается" как раз Огнем. так что при нейтрализации этой комбинации ребенок без проблем может спать в этом секторе. И 5-ка там не так страшна, т.к. в 8 периоде комбинация 5-8 негатив не несет. И не забывайте, что годичная Звезда все таки намного слабее по характеру, чем 20-годичного цикла звездочки.
"Попробуй!" - шепнула МЕЧТА.....
здорово!
а если Гуа у него 2, как вы думаете, спать со звездами 3-8-8 (3 - земная) лучше, чем в центральном секторе, не в очень удобном месте... со звездами 8-3-4 (8 - земная, 3 - лицевая)? Двойка на сколько я знаю сильное число Гуа... Но тройка сильнее, чем четверка к примеру... Все же Пятерка сильнее, да? центральная в ло-шу... Вы со мной согласны? (забыла сказать, что изначально у него Гуа именно 5) Земная основа 3 не будет сильно разрушать Гуа 2?
Все естественно будем оформлять в красных тонах. Или светильники... Или красивое фото восхода
а если Гуа у него 2, как вы думаете, спать со звездами 3-8-8 (3 - земная) лучше, чем в центральном секторе, не в очень удобном месте... со звездами 8-3-4 (8 - земная, 3 - лицевая)? Двойка на сколько я знаю сильное число Гуа... Но тройка сильнее, чем четверка к примеру... Все же Пятерка сильнее, да? центральная в ло-шу... Вы со мной согласны? (забыла сказать, что изначально у него Гуа именно 5) Земная основа 3 не будет сильно разрушать Гуа 2?
Все естественно будем оформлять в красных тонах. Или светильники... Или красивое фото восхода
- Alisa
- Гость
- Контактная информация:
Саша, спасибо большое за ответ!
В Южном секторе у меня 9-ка и 4-ка, даже и не знаю как это всё трактовать в сочетании с годовой 5-кой. Может всё таки стоит повешать музыку ветра туда?
К стати, она у меня "правильная" из шести полых металических трубочек. В Екатеринбурге до недавнего времени тоже была проблема купить такую музыку ветра. Но я нашла магазин, где представлен в ассортименте этот товар.
В Южном секторе у меня 9-ка и 4-ка, даже и не знаю как это всё трактовать в сочетании с годовой 5-кой. Может всё таки стоит повешать музыку ветра туда?
К стати, она у меня "правильная" из шести полых металических трубочек. В Екатеринбурге до недавнего времени тоже была проблема купить такую музыку ветра. Но я нашла магазин, где представлен в ассортименте этот товар.
Alisa писал(а):Саша, спасибо большое за ответ!
А третья какая Звезда???
4-ка отдает силы 9-ке, тем самым ее усиливая, в принципе, если вы проводите много времени в этом секторе, например спите, то можно на этот год повесить МВ
прочитала здесь в теме "Школа блуждающих звёзд":
" Элемент пятерки - Металл, рождающийся Землей, Земля рождается Огнем. Необходимо обратить внимание на то, что в 2005 году в северо-западном секторе не рекомендуется использование движущихся мобилей, являющихся символом Металла, так как они являются проявлением движения в секторе зловредной пятерки."
а ниже:
"Теперь можно плавно перейти к возможным способам нейтрализации негативного влияния зловредной пятерки.
Для этого необходимо опять вспомнить цикл созидания и цикл разрушения элементов (см. "Пять элементов и их взаимодействие"). Огонь рождает Землю, то есть питает пятерку. Земля рождает Металл. Следовательно, металл ослабляет пятерку. Поместите как можно больше металла в те сектора, которые поражены пятеркой."
и как это понимать?
" Элемент пятерки - Металл, рождающийся Землей, Земля рождается Огнем. Необходимо обратить внимание на то, что в 2005 году в северо-западном секторе не рекомендуется использование движущихся мобилей, являющихся символом Металла, так как они являются проявлением движения в секторе зловредной пятерки."
а ниже:
"Теперь можно плавно перейти к возможным способам нейтрализации негативного влияния зловредной пятерки.
Для этого необходимо опять вспомнить цикл созидания и цикл разрушения элементов (см. "Пять элементов и их взаимодействие"). Огонь рождает Землю, то есть питает пятерку. Земля рождает Металл. Следовательно, металл ослабляет пятерку. Поместите как можно больше металла в те сектора, которые поражены пятеркой."
и как это понимать?
Вернуться в «БЛУЖДАЮЩИЕ ЗВЕЗДЫ»