2008 г, 5-ка на Юге

Обсуждаем все, что связано с темой "Блуждающие Звезды"

Модераторы: Sergei, Олеся

Alisa
Гость
Контактная информация:

2008 г, 5-ка на Юге

Сообщение Alisa » 03 фев 2008, 15:17

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как поступить. В одном из изданий Лилиан Ту прочитала, что влияние 5-ки ежегодно можно ослаблять музыкой ветра, вешая ее в тот сектор в которм находиться "желтая" звезда.
В 2008 году 5- ка попадает на Юг. В гороскопах по Фэн-шуй для людей рожденных в год Лошади написано следующее. "Избегайте шума в южной части дома чтобы не активизировать это направление. Сведите активность в этой части своего жилища к минимуму. Активизация этого направления только усилит зловредную энергию Пятерки".
Возникает вопрос стоит ли вешать в этом году музыку ветра на Юг? Также в Южном секторе квартиры у меня есть светильник, для красоты. Стоит ли ограничить его использование?
Буду очень благодарна за совет!

Сашаа
Практикующий

Сообщение Сашаа » 04 фев 2008, 16:44

Вы знаете, прежде чем "ослаблять" или усиливать Годичную Звезду, конечно лучше бы вам знать вашу полную натальную карту,т.е. Звезды 20-годичного цикла. В книгах к сожалению дается общая информация, и напримерт если у вас в Южном секторе присутствуют 2 8-ки, то 5-ка никакого негатива не создаст, а вот при коррекции этой самой 5-ки Музыкой ветра, вы просто напросто "убьете" хорошие звезды на целый год :ah: .
Кстате, вы в курсе, что сейчас 2-ки, 5-ки, лучше "убирать Музыкой ветра 6!!!! трубочек. не заню как у вас в Екатеренбурге :3flowers: , у нас очень трудно найти в продаже такие.
А по поводу гороскопа, я скажу так, я прочита 5-6 ФШ гороскопов, и такой информации не видела, так что особо не доверяйте этим гороскопам :) Что для всех, то ни для кого, все таки гороскопы должны составляться индивидуально. :3flowers:

Любава
Увлеченный

Сообщение Любава » 04 фев 2008, 17:21

У меня как раз две восьмерки на юге... Хотела активировать их огнем, пока не вспомнила про годичную 5. Эх... :vjik:
Плюс еще непонятно можно ли там спать ребенку, при том, что Земная основа там 3, а звезда воды и гор - 8?
В некоторых источниках можно найти толкование звезд 3-8, как болезни детей. Другие говорят, что они нейтральны...
Я в замешательстве...

Олеся
Учитель
Контактная информация:

Сообщение Олеся » 04 фев 2008, 17:27

Да, действительн 3-8 и 4-8 трактуется как "Плохо для маленьких детей", коррекция идет огнем, негатив этой комбинации идет от конфликта Дерево-Земля, а этот конфликт "убирается" как раз Огнем. так что при нейтрализации этой комбинации ребенок без проблем может спать в этом секторе. :pompon: :pompon: :pompon: И 5-ка там не так страшна, т.к. в 8 периоде комбинация 5-8 негатив не несет. И не забывайте, что годичная Звезда все таки намного слабее по характеру, чем 20-годичного цикла звездочки.
"Попробуй!" - шепнула МЕЧТА.....

Любава
Увлеченный

Сообщение Любава » 04 фев 2008, 18:00

здорово! :3flowers:
а если Гуа у него 2, как вы думаете, спать со звездами 3-8-8 (3 - земная) лучше, чем в центральном секторе, не в очень удобном месте... со звездами 8-3-4 (8 - земная, 3 - лицевая)? Двойка на сколько я знаю сильное число Гуа... Но тройка сильнее, чем четверка к примеру... Все же Пятерка сильнее, да? центральная в ло-шу... Вы со мной согласны? (забыла сказать, что изначально у него Гуа именно 5) Земная основа 3 не будет сильно разрушать Гуа 2?
Все естественно будем оформлять в красных тонах. Или светильники... Или красивое фото восхода :)

Alisa
Гость
Контактная информация:

Сообщение Alisa » 04 фев 2008, 18:39

Саша, спасибо большое за ответ! :3flowers:
В Южном секторе у меня 9-ка и 4-ка, даже и не знаю как это всё трактовать в сочетании с годовой 5-кой. Может всё таки стоит повешать музыку ветра туда?
К стати, она у меня "правильная" :angel: из шести полых металических трубочек. В Екатеринбурге до недавнего времени тоже была проблема купить такую музыку ветра. Но я нашла магазин, где представлен в ассортименте этот товар. :)

Сашаа
Практикующий

Сообщение Сашаа » 04 фев 2008, 19:04

Alisa писал(а):Саша, спасибо большое за ответ! :3flowers:
В Южном секторе у меня 9-ка и 4-ка, даже и не знаю как это всё трактовать в сочетании с годовой 5-кой. Может всё таки стоит повешать музыку ветра туда?
К стати, она у меня "правильная" :angel: из шести полых металических трубочек. В Екатеринбурге до недавнего времени тоже была проблема купить такую музыку ветра. Но я нашла магазин, где представлен в ассортименте этот товар. :)

А третья какая Звезда??? :confused:
4-ка отдает силы 9-ке, тем самым ее усиливая, в принципе, если вы проводите много времени в этом секторе, например спите, то можно на этот год повесить МВ :3flowers:

Июлька
Гость

Сообщение Июлька » 26 ноя 2008, 16:36

прочитала здесь в теме "Школа блуждающих звёзд":

" Элемент пятерки - Металл, рождающийся Землей, Земля рождается Огнем. Необходимо обратить внимание на то, что в 2005 году в северо-западном секторе не рекомендуется использование движущихся мобилей, являющихся символом Металла, так как они являются проявлением движения в секторе зловредной пятерки."

а ниже:

"Теперь можно плавно перейти к возможным способам нейтрализации негативного влияния зловредной пятерки.
Для этого необходимо опять вспомнить цикл созидания и цикл разрушения элементов (см. "Пять элементов и их взаимодействие"). Огонь рождает Землю, то есть питает пятерку. Земля рождает Металл. Следовательно, металл ослабляет пятерку. Поместите как можно больше металла в те сектора, которые поражены пятеркой."

и как это понимать? :eek: :sad:

Олеся
Учитель
Контактная информация:

Сообщение Олеся » 27 ноя 2008, 13:23

А что вам именно не понятно, в обоих случаях вам предлагают ослабить "5"-ку металлом. Только немного по-разному даны объяснения.
"Попробуй!" - шепнула МЕЧТА.....

Июлька
Гость

Сообщение Июлька » 28 ноя 2008, 01:22

опачки)))у меня помутнение рассудка случилось! я в первом абзаце частицу не пропустила. главное, знали бы вы, сколько раз я перечитывала.. :eek: :eek: :eek:

Вернуться в «БЛУЖДАЮЩИЕ ЗВЕЗДЫ»